Опубликовано: 27 май 2003 Перлы :) Сижу на диване, Лера тянет меня за руку ... встаю. идем ... подводит к стене. показывает на стену и говорит "муха". Смотрю: моль сидит на стене ... говорю: ну, муха ... и что? ребенок отвечает: "убей!" ждет пока я убиваю моль, удовлетворенно констатирует факт смерти и идет заниматься своими делами ... мда, что вам сказать :)))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 :-)) Макс приходит и говорит:"Мама ,я хруща убил,он перед смертью мучался"А девочки из нашей группы запросто рукой давят тараканов и прочих жуков на улице,мой только хруща приговорил:-)Или еще ,Макс из шкафчика вытаскивает салфетки одноразовые ,что б руки протереть,а девочка сидит рядом ,увидела салфетки и спрашивает:"Макс,это твои прокладки?"Мой ребенок смущенно промолчал,хотя он прекрасно знает,что такое прокладки (спасибо,рекламе)и что мальчики ими не пользуются.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 А Сашка мух называет бабочками :) Крута у вас Лерка, ничего не скажешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Лера у вас просто гений! муха, убей - а мы кроме мама, папа, няня и еще каких-то непонятных звуков ничего не говорим.поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 у нас моль тоже - злейший враг ищем ее и бежим показывать, ждем когда убьют или наблюдаем как за ней гоняются :))вчера другой перл: я сижу ругаюсь с нашим папой - он как всегда мне доказывает, что ребенок маленький ничего не понимает и т.д. Настася в этот момент переворачивает хлебницу. Папа - ну вот, нормальный здравомыслящий человек такого делать не будет и т.д. Я защищаю ребенка, Настася куда-то уходит - и через пару минут возвращается ... с ВЕНИКОМ!!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Пора конкурс начинать детских перлов :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 да уж, не детки, а гении просто. Класс! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 а почему бы и не начать? :)))) давайте предложим нашему уважаемому админу организовать такой конкурс Из того, что вспомнилось:на 23 февраля девочка из группы в садике подарила Женьке отрытку.Женька спрашивает - "мам, а это карточка? - нет, отвечаю, это открытка". Он открывает ее и спрашивает - "если это открытка, а что же тогда ЗАКРЫТКА?" :)))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 И мы свои пять копеек вставим: 1. Сидим в гостях у моей бабушки, прошу: "Леша, скажи Лена", - говорит: "Нена"- Скажи Уля (прабабушка)- Уя- Скажи Сережа, - ребенок на секунду задумался, уж больно слово длинное и говорит:- Папа!2. Мы рассматриваем картинки с изображениями рыбок. Среди них есть рыбка с названием Морская собачка. На след. день Леша опять смотрит эти же картинки и увидев эту рыбку тычет в нее пальцем и радостно восклицает: "Ава!" (Собака значит. Это он сам, кстати вывел из -ав-ав:))Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Вспомнила :) Смотрим карточки с животными, среди них есть лама, которая почему-то ассоциируется у Ники со мной. То есть видя эту ламу, ребенок радостно кричит "мама", показывает на нее и на меня. Я уж объясняла-объясняла... даже не знаю... может, действительно большое сходство :)))Вчера смотрела свой фотоальбом, там есть фотка, где 7-ми месячная Ника засунула ногу в рот. Долго сидела над этой фотографией, напряженно думала, потом засунула ногу в рот :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 :-)) а Даренка моя радостно мычит на божьих коровок :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Music Radio 101,5 уже объявил к международному дню Детей.Мы еще маленькие, что бы участвовать.Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Зато вы на велосипеде умеете а мы нет :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Про ламу:))) Я так смеялась:) Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Еще Появилось у нас в лексиконе новое слово: "Бака". Ходит и говорит: "Бака, бака". Пытаемся выяснить что это такое: "Леша, бака -это собака?" - крутит головой. Собака у нас "ава". Тут идем как-то по улице ребенок радостно кричит: "Бака" и показывает куда-то пальцем. Просим: "Покажи, где бака?" Леша бросает игрушку, мчится к мусорному баку и тычет прямо в него пальцем:)) Для непонятливых родитлей:))Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 :) У Кристины картинка с домиком почему-то усиленно называется "папа"... Очень странная ассоциация.И на уговоры, что это домик, не поддается.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 :-) Наверное Лама, просто созвучна с словом Мама :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение