прививка БЦЖ-когда заживет?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прививка БЦЖ-когда заживет? кто знает, когда они заживают-в шрамик такой превращаются? а то у нас до сих пор она такая карсноватая, а у моей подруги у сына 10 мес уже просто светлый шрамик-типа как у нас с вами... я начинаю волноваться.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже до сих пор красноватая но я как-то не волнуюсь :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3 мес она должна затянуться ну то есть прочная сухая корочка или даже без нее.Перед первым АКДСом смотрели БЦЖ, так как оно у нас плохо заживало вакцинацию перенесли на 2 недели.Все остальное я думаю не должно вас волновать.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас еще красноватый рубчик У Оли только в 3 мес. прорвало все это дело, потом постепенно ранка затягивалась, сейчас рубчик, но немного красноватый еще.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей 3 раза нагнивало и заживало долго .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже долго заживало больше подробностей не помню - но говорили, что чем дольше заживает тем лучше.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а почему так? Чем это объясняют? У Ники зажила уже давным-давно и нагноений никаких не было.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в год заросло(-) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем ответившим успокаиваюсь на эту тему:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде говорили, что чем дольше заживает - тем лучше иммунитет вырабатывается. Примерно так же и с Манту - если совсем нет реакции, то тоже плохо. Но это говорила нам врач в поликлинике и дальше я эту информацию не перепроверялаИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обратила внимание на вашу потому, что у нас в вашем возрасте точь-в-точь такая же была. Мы правда все из себя с патологиями :))), но с БЦЖ вроде все нормально было :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите еще к нам:) обращать внимание и вообще в гости;)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может придем, когда вернемся :) Я тут обнаружила почти от нас до Г. Сталинграда маршрутку и стало смешно, а я кааааааак добиралась :)
0

Поделиться сообщением