Какие игрушки взять на море?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие игрушки взять на море? Учитывая то, что едем минимум на месяц, а хотелось бы застрять на два, то есть надолго. Ведерки-лопатки-пасочки, карандаши беру, два надувных мячика, куколку, маленький надувной бассейнчик хочу прикупить. Дальше моя фантазия заканчивается. Или ребенку хватит копания в песке-водичке, наблюдания за коровами-кроликами :)? Мне кажется, что будет скучно и Сашка меня замучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыта еще нет, но мысли есть:) исходя из своего детства-так сказать:)книжки, машинку(бывает такое , что идет на ура)-с ней всяике строить из песка трассы и горки, на месте можно заняться собирательством подножного материала-ракушки, камушки., замки из песка, в общем, главное-на месте фантазию проявить!:))Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали все на месте детские игрушки по цене там мало отличаются от киевских, а собой тащить - объемно. Отсюда брали только то, чем играли в поезде (хотя как показала практика, в поезде ребенок интересовался соседями, на море - окружающей обстановкой а игрушками играли папа с мамой :)))(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лейку купи,полезная вещь:-)) Макс только лейкой и забавлялся.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет ей скучно - обещаю Даже если вообще никаких игрушек не брать. Ведь это целый новый мир для исследования. Тебя замучает в любом случае :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много не тащи, на месте недостающее купите :)))) Там же еще дети будут посмотришь что большей популярностью пользуется :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз мячики надвные не очень удобны Их вечно то в море сносит ветром, то по пляжу бежать за ними далеко, не знаешь кого хватать толи дитё, толи мяч дагонять.....Мы к Вашему списку еще что - то водоплавующие брали: лодчку или катер, которому можно веревочку привязать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас продаются симпатишные наборы для возни в песке, в которые входят такие "турбинки", на которые сыплешь песок и они крутятся - у нас на площадке детки вашего возраста прутся :-) еще можно брызгалку (или пистолет водяной, если получится нажимать на курок), только надо будет долго и нудно объяснять ребенку, куда можно брызгать, а куда нет.еще можно куколку и кучу одежек-лоскутков - стирать их в тазике, как мама :-) набор пластмассовой посудки: лепить из мокрого песка всякие "вкусности", сервировать стол и всех угощать :-)еще на Дарнице видела игрушки заводные, которые по тазику плавают.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водные пистолеты, лейки и водоплавающие заводные игрушки но все действительно можно купить на месте. Мячи надувные уплывают и не дай Бог дитё булькнет, когда за ним пойдет.Попробуйте шнуровки - если не раноУ нас весь арсенал поместился в детский рюкзачок - и это были маленькие машинки и солдатики, но мы правда постарше и к мелкому у нас особый интерес, ну и плюс особенности пола :)))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я видела такое, но не оценила :) Пойду завтра присмотрюсь, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и тащу, что сомневаюсь в том, что куплю Там, грят, памперсы купить нельзя, что уж об игрушках говорить. Мы за пределы цивилизации едем, в общем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже видела, и тоже не оценила :) Вот темнота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз у нас в последнее время прогрулка без игрушек - не прогулка Тыняется без дела и нудит, и лезет на руки. А если учесть, что вдруг не окажется ничего из того, что есть дома, а по скалам я как-то не очень пока настроена с ней одна лазить, то сама понимаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я об этом уже подумала На пляж мячики брать не будем, это я для игр во дворике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем так бассейн вычеркнули - сказали, что вполне успешно можно копаться с тазу, мельницы с лейками и лодками записали.
0

Поделиться сообщением