Опубликовано: 27 май 2003 Просьба к родителям Мамы, если у вас сохранились снимки с УЗИ в эл. варианте, не хотели бы вы поделиться для создания календаря беременности - УЗИ галереи. Мы давно пытаемся его сделать, и уже есть начало календаря.Хотелось бы дополнить его снимками УЗИ ваших малышей.Если не сложно, присылайте на мой адрес, с указанием недели, или месяца.Спасибо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 мои 5 копеек :)) Эля можно я выскажу свое мнение?Я не думаю, что это очень хорошая идея, так как 12 недельный плод абсолютно не отличается от 40 недельного (руки, ноги, сердце, позвоночник и т.д). Мне кажется лучше сделать галерею различных частей тела и т.д.Посмотрите ссылочку:http://www.medison.com/english/ig/ig_01c.aspЭто производитель УЗИ аппаратов и снимки сделанные на этих аппаратах (надеюсь, вы не расцените это как рекламу :)) ).Если это Вас заинтересует я постараюсь еще подкинуть картинок.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 да можно и части тела :) Я думаю, что после 12 недельки, как раз части тела и будут видны :). Какие проблемы. Мы хотим подставить УЗИ -снимки под каждую неделькув этоткалендарьС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я уже высылала несколько фоток Там были удачные с 13-й, 18-й недель и еще парочка.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 И я 2 выслала (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 и я высылала - 3 картинки (+) потерялись? нужно продублировать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Выслала 14-недельного Серёгу (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение