Опубликовано: 27 май 2003 Наш секрет или как подружиться с горшком! :)) Вот и мы с ним наконец подружились! :)) Аня теперь важно ходит на горшок и трусики стирать больше не приходится :)Началось все с того, что позвонила Анирамсла и сказала что они отметили первый Дашкин попис в горшок пивом 2 недели назад :)))Я решила, а че ж у нас он без толку столько месяцев прозябает?В общем все оказалось просто: деть садится на горшок ему дается выпить немножко водички и "клапан" открывается :)) Так мы садились 1 раз в час на горшок несколько дней, потом ребенок приноровился, и уже без водички успешно все делал сам :)) А сегодня произошло чудо. Аня валялась на диване, потом вдруг подорвалась, спрыгнула на пол и галопом к горшку. Одну, ногу, вторую, в попыхах никак не могла усесться. Потом получилось и ребенок с блаженным видом все туда исполнил САМ!!:-))МЫ СЧАСТЛИВЫ :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Везухааааа! Поздравляю! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Поздравляем и завидуем :)) по-моему наша няня, жутко обеспокоенная тем, что ребенок в 1,7 не ходит сам на горшок и даже не просится, переусердствовала и теперь Лерку вообще невозможно уговорить ее даже просто сесть в трусиках на него. Как только видит горшок идет категоричное "неть!" :(( А вы молодцы! Так держать!Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 ВАУ!!! У нас это еще впереди. Пока только с родительской посадки в горшок ходим.Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 вот это да! как здорово! поздравляю!а мы даже садиться на горшок отказываемся - сразу в крик и вырывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Молодчины! (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Какие же вы молодцы! Поздравляем и белой завистью завидуем!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 держи в курсе успехов! а то у нас сейчас просто антипатия к горшку.Ждемс второй волны.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Самое интересное :-) Что Анирамсла с мужем оччень неплохо отметили первый и, как выяснилось, последний попис Даши в горшок :-)) Зато Аня теперь на горшок ходит :-) Вот на что способно пиво Гиннесс :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Кому еще помочь в приучении к горшку? Возможен выезд на природу или в летнее кафе :-)Пиво заказчика :-))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) А взрослым помогаете? У меня проблемы хочу пива:)))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Всему свое время мы вообще никак не приучали к горшку, поставили на видное место и объяснили на словах, зачем он нужен. Дошло до того, что ребенок стал отстаивать свое право ходить БЕЗ памперса, и когда стал особо настойчив, научился сам снимать памперс, штанишки, ходить на горшок и выливать в унитаз и мыть. Т.е. у него это стало завоеванной привилегией - ходить в туалет как взрослому. Периода записанных штанишек у нас не было.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 я тоже счастлива : ) за вас :))) Моя козявка уже знает зачем нужен горшок, но пописать старается непременно в штаны - иногда специально терпит, сидя на горшке ;) Самое интересное, что она каждые 5-10 минут просится на него. Снимешь ей трусишки, только посадишь - пару секунд и подрывается. И через минуту-другую повторяется. Лель, а как малышка на улице - просится, писает. Потому как у Таи на улице - ну только под себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 У нас то же самое... Беда просто! *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 молодцы! столько радостных горшочных тем появляется в последнее время:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Я всегда говорила, пиво - это вэщь! :))) Так шо спасиба ВАМ! Продолжайте в том же духе :))))) Предлагаю даже совместную попойку :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Так мы только переходим к этому этапу :) На улице в пампересе по большей части. Тут главное на дите не давить. Иногда она отказывается на него садиться, я не заставляю. А насчет сидения на горшке - тут просто рефлекс свою фишку сыграл. Она и сейчас иногда сядет, а пописать не может, тянет руки к бутылочке. с первым глотком - дело сделано :)))) Сегодня бабушке прописала диван, так моя мама посадила Аню на горшок и сказала, пока не сделаешь все, не вставай! Ребенок бедненький за 5 минут выдавил 2 маленькие какашечки побыстрячку :)))) Прониклась :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 а я малую по такой жаре гуляю на улице в трисишках. Она писает где-то 1 раз на прогулке - можно и постирать. :) Благо, что она девченка! :))) А то с Данькой приходилось по несколько шортиков с трусиками брать, а он писал каждые 15-20 минут (водохлебище!).Кста, Таисия сегодня сама просилась писать. Подходит, говорит: "Мама! А-а, пи-и!" Стало быть, "мама хочу на горшок писать" :))) И пописала! Она сегодня вобще только 1 раз уписалась, а то все на горшок :). И то уписалась в сонном состоянии. :) Мож, и у нас выйдет до осени подружиться с горшком? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение