Опубликовано: 27 май 2003 А у кого дети в 2 года портились? Интересно как это понимать. Для кризиса 3-леток рано. Но Софья совсем неуправляемая стала. Она и раньше не блистала отличным поведением, и хорошей внушаемостью, а тут вообще кошмар. По любому ее не устраивающему поводу истерика. Причем по полной програме с падением "мордой в грязь", слезами, упрямством, " не хочу". Даже драться на старшего брата кидаеться. Вобщем не ляля-пуся, а бедствие внутрисемейного масштаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 у нас :) ребенок местами просто невменяемый и невтебяемый :)) на уговоры не ведется, чуть что не по ее - бьет, плачет (причем не знаю где научилась реветь в визгом), валится на пол. Нам почти 1,8. Вот ждем-с чем это кончится :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Самое время для "порчи" продукта:)))))) Взрослеет детище, самоутверджается, личность типа:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Сушествует еще и кризис 2х лет... Держись - переживете! (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Нам тоже два Не могу сказать, что кризис, но период отрицания не миновал нас. Так смешно: идем домой - Мой (домой) нет-Хорошо, домой не идем, идем кормить рыбок и Катю, хорошо?- Да (кивает головой), но мой нет..И так во всем. На капризах мы внимание не акцентируем, поэтому вроде как и развивать их не очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Нам еще две недели до двух Но имеем тоже самое, весь день слезы и крики, на меня постоянно обижается, брат вообще не имеет права ближе, чем на метр подходить, иначе сразу получает по выступающим частям тела и визжит малая, как поросенок. Шкодничать начала гораздо больше, чем даже два месяца назад, всюду лезет, делает явно запрещенные вещи. В общем, мрак :) Но ничего, со старшим пережили, и тут справимся :)Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 у меня проблема с Антоном, стал убегать, меня чуть до истерик не доводит, особенно, когда идем по улице, гду куча машин, или в супермаркете, потом ищи его между рядами.Оля и Антон (14,03,2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 У всех - это возраст такой, до 3,5 расслабляться не приходиться! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение