Опубликовано: 27 май 2003 Как пользоваться памперсами? Девочки, извините за профанский вопрос - как нужно пользоваться подгузниками начиная с роддома? Они должны быть постоянно на малыше или надо снимать? Как часто? А менять памперс нужно сразу же, как он пописяет или покакает? И с какого возраста стараться приучать к горшку (если в памперсах так хорошо, то вроде как нет стимула)?С первым ребенком я их не использовала (10 лет уже прошло), а сейчас вот думаю - готовлюсь :)Поделитесь опытом.Спасибо заранееЛюка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Как одевать в Роддоме покажут :))))))) менять по мере накопления, и обязательно после каждого покака, иногда можно снимать попу проветривать вроде все:)))))))))http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_pam.htmlКомаровского почитай, он целую книгу навоял о памперсах:))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 значится так: сходи на www.komarovskiy.com.ua и выкачай оттудова книжку "Памперсы: Популярное руководство пользователя" - там всё очень прикольно и доступно написано :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Про горшок пока забудь, для начала памперсами пользоваться научись%)))))))))))))))))) Гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 все тоже, но добавлю по поводу горшка - мы начали где-то после 6 месяцев, когда малой стал хорошо сидеть. И я не пожалела, что так рано - уже через пару месяцев мы вообще не ходили по большой нужде в памперс - а вот с "мелкими" шалостями - процесс у нас был подольше. А кума начала приучать к горшку уже после года - так до сих пор (сыну 2 года и 4 месяца) проблемы, да и боялся малыш горшка.Так что удачи!!!Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение