кто путешевсвовал с малышами авто? автобусом до Одессы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто путешевсвовал с малышами авто? автобусом до Одессы можно 5 месячным ребенком ехать? в том плане, что ехать часов 6-7, но автобус хороший!Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ехали с более старшими на машине :) вполне нормально. Побольше отвлекающих маневров (игрушки, сушки, что-то погрызть) и вперед :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездим часто. Первый раз,поехали в 6 месяцев на поезде .В основном ,мы ездим на машине.В 3 года я ехала в Одессу на автобусе Гюнсел,кондиционер водитель включал только на время,мне это не понравилось,было жарко,во второй раз кондиционер включили так,что все замерзли:-))Все зависит от водителя.Меня не смущает путешествие с ребенком 6 месяцев на автобусе,если была необходимость,я бы поехала,у меня Макс был очень спокойный и любил путешествовать.А вот,один раз в поезде в соседнем купе семья ехала с ребенком,мы ,конечно спать не могли,ребенок очень кричал весь вечер и всю ночь.Я всегда беру целое купе,именно купе,а не СВ,так как в СВ узкий проход(если обе полки внизу),что б если вдруг что,никому не мешать.А та мамочка взяла одно место +трое соседей,так она постоянно просила их выйти,так как кормила грудью,да еще и ребенок таааааааак кричал.Соседи были в шоке,проклинали все на свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невропатологи считают что малые дети могут перенести 10-ти часовый переезд. На 7е.ру одна мамаша отчитывалась о путешествии Москва-Сочи за 3 дня с ночевками. С ними ездили 2-е детей, младшему кажется 7 мес.Единственное, чтобы меня смущало бы в путешествии автобусом - это недовольство пассажиров, на тот случай, если ребенок будет плакать. Я за авто. Я уже 2 раза ездила в Одессу с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, а будут все свои, едем ночью и плакать я надеюсь не будет - будет спатьОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим очень часто на машине доезжаем за 4 часа, как раз Анин дневной сон получается.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением