Опубликовано: 26 май 2003 вопрос про крем против солнца купили мы бюбхен 20 фильтр, мазались, но не часто, эффект был - загорали,но не сгоралитут моя мама услышала, что крем для малышей вреден - химии там полно - и вправду - там такой состав....... ну и два дня мы не мазались - при этом мы были только в тени - на солнце не сидим, результат - сгорели ногивопрос - что хуже - вред от крема или от сгорания?Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Мы им же пользуемся вот уже 2е лето я считаю, что гораздо хуже для ребенка обгореть на солнце. Тем более не думаю, что в Бубхене может быть что-то вредное для ребенка ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 тоже считаю, что сгореть вреднее мы пользуемся Биоконом- там "25" защита.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 А мы пользуемся "Марусей" - это наш украинский продукт фирмы "Аленка", очень довольны. Я, честно говоря, тоже не верю в химию, но обгореть вреднее однозначно. Кроме того, из всех представленных на рынке детских солнцезащитных кремов, этот самый натуральный, знаю абсолютно точно (есть достоверный источник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 у нас тоже бюбхен и покупался в срочном порядке после того как у мелкой обгорели рученки.сейчас мажем и ноги, и руки, и моську.потом приходим с улицы умываемся, моемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Мне МАРУСЯ - то-же понравилась :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я сторонница не применения никаких кремов стараюсь держать ребенка в легкой тени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 От сгорания от сгорания вред больше. Но самое разумное - избегать солнца. Кружевная тень - самое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 я вообще не сторонница загорания, говорю, что не вылезали из тени, причем сильно кружевной и все равно коленки подгорелиОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение