Опубликовано: 26 май 2003 Наши фото! У нас получилось Наконец то я научилась уменьшать размер фотографий до 40КБ. С гордостью показываем свое личико всем Ликарцам.Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я за вас уже в фоторинге проголосовала :)))))) Фото супер !!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Ира, а я вас знаю:) Я работаю в Артем Бизнес Центре, вы вели американский проэкт у нас на 4-5 этаже.Привет вам от Литвиненко Александра Григорьевича, ему было приятно увидеть фото вашего ребеночка!Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Спасибочки Ах как приятно! Я всегда знала, что Ликар-инфо хорошая штука.Передайте Александру Григорьевичу и от нас привет. Я пробую вставить и другие фото. Смотрите нас....Ирина, Яся (09.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Смотрела ваши фотки Какие вы обе умнички! У нас еще есть что-то общее, мы пользуемся одинаковыми калясками Макси-Кози. Мы очень ею довольны.Цьомки вашей Анютке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 кстати, мы тоже довольны Макси Кози, но уже ею не пользуемся, поэтому я хочу ее продать(или отдать знакомым), т.к только место занимает.Все, все приветы передала, удачи!Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Классные фотки Ну, и детка, разумеется. Фото ню просто супер!Ира, а вы никогда не работали в CMMU? До меня там работала девушка по имени Ира Богданец. Может, это вы?А еще у вас, кажется, неправильно указан год Ясиного рождения :))))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Да, это я. Было дело. Со мной тогда (и оставались работать после моего ухода) еще работали Юля Яшина и Саша Унгул.А я Вас знаю?Спасибо за комплиман.Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Мы не знакомы, но вы можете помнить моего мужа. Его зовут Анатолий Примаченко (см. второе фото в моей регистрации). А с Юлей и Сашей мы периодически общаемся. И мы тут даже как-то форумом собирали по Юлиной просьбе вещички для маленькой девочки, у которой мама наркоманка.Прикольно, что наш Ликар - большая деревня! Зашел новый человек, а его сразу двое знают :)))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 очень симпатичная крошечка! такой взгляд серьезный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Ирчик, дочка прелесть - наверное похожа на папу?Растите здоровенькими и на радость родителям.Как вообще дела, няню еще не нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 :)) і я, і я знаю:))) випадково зайшла, випадково натрапила. а ви такі вже великі...і гарні!!!! пора знайомитися із старшими подружками!!!Валя і Софійка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Супер, красавица :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Привет Мужу Я его узнала! Как приятно пересечься со старыми знакомыми! Какие у вас чудные женихи растут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Точная копия папы. С няней не везуха. Еще две не прошли. Ищем дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Де ж ми ще поспілкувалися Скучили за вами! Назначайте рандеву!Ірина, Яся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Ира! Симпатюличка :)) Мы тож за вас проголосовали. Димка даже пошел агитировать сотрудников своих. Тебе привет передавал. Ты все в Солюшинсе?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Ага Все там же. Спасибо за поддержку.Диме огромный привет. Смотрела ваши фото с похода. Обзавидовались. А Анюта когда с вами в поход пойдет?Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 поделитесь опытом, пожалуйста! как уменьшать фотки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Я уменшала объем фотографий (сделанных на цыфре) в программе ACD See. Зайти в Файл, Сохранить как (Save As), там есть кнопочка Опции. Там предлагается JPEG Options - Image Quality, и стрелочкой выбирайте Compression. Потом OK, и сохраняйте под новым именем. Новый сохраненный файл покажет его объм, смотрите внизу (третий квадратик). Можно поробовать в PhotoShop : Save for Web... там что-то подоное есть как и в ACD See (точно не помню, на работе нет этой программы)Незнаю понятно ли объяснила... Если, что пиши на мейл, созвонимся.Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение