Помогите с кенгурушкой

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите с кенгурушкой Подарили нам кенгурушку фирмы Chicco. Но я выбросила коробку, и теперь не могу с ней разобраться куда какие лямки. Если у кого то сохранилась инструкция...................очень очень прошу прислась................и если можно просто на словах, когда масика можно вперёд сажать и вообще буду рада любой информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсканировала и выслала я отсканировала свою инструкцию и выслала тебе на мыло. Если вкратце, то: надеваешь лямки себе на плечи, на спине их перекрещиваешь (одна продевается в другую), регулируешь длину этих лямок и пристегиваешь к кенгурухе в районе пояса. Сажаешь ребенка и застегиваешь лямки, которые находятся в районе ребенкиных плечей (они пристегиваются у тебя на груди, там такие скрытые защелки под слюнявчиком). В кенге есть жесткая спинка, которая при желании вынимается. Я ее вынимаю только тогда, когда ношу ребенка лицом вперед (можно с 4 месяцев). Лицом вперед: вынимаешь жесткую спинку, сажаешь ребенка лицом вперед, отворачиваешь "бывшую спинку" от себя (так, чтобы прохожим была четко видна гордая надпись Chicco, нашитая внутри, а твоему ребенку не мешала лицезреть прелести дороги), пристегиваешь там же, где и раньше.Если что - свисти.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки большое но у мекя ещё вопросец там две пары лямок под слюнявчико, когда малого сажаю малой боковые лямки начинает сосать.:О)....и ещё.... куда руки? сверху лямок или под ними пропускать?....спасибо за инструкцию огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть два!! Мы боковые лямки тоже сосем (когда мама загулялась, а мышь есть хочет), поэтому часто стираю, чтоб сосала чистые :)))Руки продеваются под лямки, а когда лицом вперед - сверху лямок (когда отворачиваешь спинку кенгурухи - лямки тоже отворачиваются, и получается, что они ниже)у нас одна пара лямок. Может, одна для ношения лицом к маме, а вторая - для ношения лицом вперед? Или мы о разных лямках говорим?Да, еще забыла сказать, что на уровне маськиного пояса есть регулируемые лямки, которые можно подтянуть/ослабить по "упитанности" малыша. И есть петелька - она для соски. Pantera.
0

Поделиться сообщением