не хочу медикаменты при родах

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не хочу медикаменты при родах Добрый день, девченки!скажите пожалуйста может при нормально протекающих родах отказаться от применения частоприменяемых препаратов,такие как нош-Па, глюкоза и что там еще колят. Хочу родить по возможности своими сидами так сказать,не медикаментозно. да и потом у нас уже третьи роды. И еще если знаете имеет ли она официально какие-то скидки при рождении 3 ребенка, ведь мы получаемся многодетная уже семья?Спасибо за помощь заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредите врача, что ничего не хотите моей знакомой ничего не кололи, она сразу об этом врачу сказала.А какие скидки вы имеете в виду? У нас медицина бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно отказаться я в 7м родила без медикаментов. Да и не очень-то стремяться в 7м что-то колоть, если роды нормально протекают. Лучше конечно заранее такие вопросы с врачом обсудить, но можно и прямо в родах отказаться, главное уверенность не потерять на схватках, или мужа с собой взятьА в 5м некоторые врачи настаивают на уколе, в котором смешивают но-шпу и еще 2 лекарства
0

Поделиться сообщением