Опубликовано: 25 май 2003 Наська и надувной бассейн Купили мы Наське бассейн.Сегодня наблюдали массу воссторга от плескания на свежем воздухе.Теперь вытащить из воды просто невозможно.Для покупающих бассейн несколько советов: - берите бассейн минимум 42-45 см. всегда можно наполнить меньше - очень хорошая штука эл. компрессор для надувания, потому как иначе процесс надувательства займет 20-30 минут. А я подумываю поискать насос для откачивания воды из бассейна ,потому как вычерпать 700л воды если хочется ее поменять (не спуская воздух) проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 и мы на выходных испробовали данное чудо тоже полный восторг - правда у нас ручной насос, и мы все равно быстро надули, а вот 700 л вычерпывать, у меня чуть терпение не лопнуло, так как просто сдуть и выпустить воду просто так нельзя было - нужно было все по грядкам разлить :)))))))Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 а где покупали Вы бассейны ваши? расскажите места, плиз:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 В Дарнице перед ДМ есть точка со всякими надувными вещами, там куча бассейнов (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 по поводу 700л что у вас за бассейны с 700л воды? Я себе представляла надувную фиговину.И по поводу, параметров и мест приобретения с цифрами, плз :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я вчера была в Вестлайне на Оболоне Так там бассейны дешевле,чем в Дарнице.Еще говорят, что дешевле бассейны (фирма одна и та же) в Мега Маркете на Петровке.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Вопрос про бассейны. Девочки, а скажите мне, как использовать бассейн не на даче? На даче все просто - достал бассейн, налил воды, дал постоять, чтобы вода нагрелась и запустил детеныша. А просто на пляже? Там же пока вода нагреется, так уже и уходить пора. И все время надувать/сдувать замучаешься.. Как вы справляетесь?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 а какие у вас остальные параметры? Мы никак не можем выбрать, какие достаточно. Смотрели 160, 180 в диаметре. А 120 наверное вообще очень маленький.Какие у вас параметры?И сколько стоит эл.насос? А от машины не подойдет??Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Подойдет от машины У нас маленький переносной для машины - подходит.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Ой,а кто ж такие огромные бассейны на пляж берет? Купите масенький,проще будет.Большие бассейны предназначены для дач и частных домов.Если ребенок маленький,купите маленький бассейн ,который легко и быстро можно надуть и сдуть.А ребенку после 2-3 лет уже интереснее в воде,чем в бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Есть и больше. Все надувные,есть даже с горками и фонтанами.Его один раз надуваещь и стоит все лето,только воду менять нужно и подкачивать по мере надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Даже в маленьком бассейне вода должна нагреться.. А мы не так много времени проводим на пляже:((Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Вот такой с горкой и с фонтаном в Вест Лайне - 129 грн (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 а где этот Вест-лайн? вы себе уже купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Не, я на следующей неделе куплю ВестЛайн - это на Оболони, напротив Оболонских липок. Если хочешь, я буду ехать с работы на машине сегодня могу тебя подхватить и к нему подвезу.Там по 129 грн. 2 вида - один с фонтаном и горкой, а второй с фонтаном и маленьким круглым бассейном. Я больше склоняюсь к тому, что с бассейном, т.к. сама эта площадкка очень меленькая, может см. 35-38 высотой, т.е. там воды взрослому чуть выше щиколотки будет.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 ой, сегодня не готова, а ты мне можем свиснуть когда след раз тебе будет по пути, а то я в оболони совсем не разбираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Домовилися :) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мы покупали в ,Мегамаркете - свой за 60 грн Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 забыла еще насос 10 грн Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мы выбирали по глубине - нам хотелось чтоб не по пояс малышу а больше - вот и выбрали - 168, так мы там с Лизкой втроем резвились( третий наш папа не маленького роста)Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение