если мама кормить и часто болеет ангинами?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если мама кормить и часто болеет ангинами? что это такое? Никогда не болела такими ангинами. Уже третья, через 2-3 мес. Температура, гроло с язвами, снова антибиотик. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырезать маме гланды! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего? ведь до этого я ангиной вообще никогда не болела :(. Да и нельзя вырезать то их сейчас, я ж кормлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно ангины в большом кол-ве возникают при нарушении функции глоточных миндалин (они же - гланды). обычно после их удаления частота заболеваний горла минимизируется. лактация - период пониженного иммунитета, поэтому стрептококк (возбудитель ангины) очень хорошо себя чувствует. если, после консультации с ЛОРом, выяснится, что гланды стоит вырезать, будете думать: что лучше - "чикнуть" источник инфекции или каждый месяц есть антибиотики (что в случае кормления грулью тоже вроде бы не очень хорошо).задайте свой вопрос участнице форума под ником Квакапуканал. Она - ЛОР :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнюю ангину (довольно тяжелую) вылечила без антибиотиков *при помощи гомеопатии (гепар сульфур и беладонна) и соли (Мертвого Моря), только пару раз пила жаропонижающее, потому что темп-ра была под 40, есть еще куча нардных средств, которые эфективны при лечении ангины, можно найти по поиску. Вобщем, я бы постаралась избежать антибиотиков и продолжала кормить грудью.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всегда это помогает в решении данной проблемы:-( *ангиной болеют и при отсутствии гланд, зато открывается путь для проникновения инфекции во внутренние органы :-(здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое было я делала процедуры - лазером, специальным (но не в Киеве, а в Донецке, в частной клинике у хорошего знакомого), больше не беспокоиткогда начинает болеть горло пью Ангин-хель (препарат комплексной гомеопатии фирмы Heel) и дочке даю..ОЧЕНЬ хорошо помогает...(но, думаю, насчёт Ангин-хеля нужно с врачом советовать)и конечно же, лучше с врачом, лором, посоветоваться....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелевская гомеопатия Не помню как называются эти таблетки, Тонзилотрен, кажется. В гомеопатической аптеке уточните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и после этого она будет болеть бронхитами постоянно т.к. не задерживаясь в горле (гланд-то нет больше) инфекция прямым ходом опускается в бронхи. Я. дура. в свое время согласилась удалить гланды ... теперь мучаюсь с бронхитами. А ангины можно лечить лимонами, целыми днями сосать дольки лимона. Не знаю только. можно ли кормящей столько лимонов ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелевская гомеопатия Тонзиллотрен Медленнее, чем антибиотики, но и безопаснее
0

Поделиться сообщением