Вопрос уже был, но спрошу еще раз ...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос уже был, но спрошу еще раз ... если ребенок ходит в туалет вечером 1 раз всегда уже на протяжении больше года, то как сдать кал утром?! :)) надо дисбак и копрограмму, т.е. то, что сдается свеженьким с утра.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдать вечернюю "продукцию" когда мы сдавали наши какашки, Никита очень нерегулярно их производил. мне сказали, что ничего страшного нет в том, чтоб сдать вечерние, если не будет утренних :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хранить до утра... ... в холодильнике. Лучше, если ребенок сходит после 16 часов.Так нам говорила врач, которая нам делает анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас постояно в вечернее время "порцию" в холодильник, а утром в поликлинику - как свеженькое будет :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сдать мочу и кал на копрограмму, если по утрам ребенок делает всё вместе в один горшок :)? На копрограмму можно вечернее, только поставить в холодильник нужно и неплотно прикрыть, чтобы не шли там процессы всякие. На дисбак нужно свеженькое :) как - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема с вечерним/утренним. Уже месяц или два не можем сдать - как часы - в 15:00 и хоть стреляйся!!!! Я уже и не парюсь....Pantera.
0

Поделиться сообщением