нам в бассейн нельзя!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам в бассейн нельзя!!! сегодня сделали манту. Не купаться до понедельника! Сказали уже послетого как сделали! Свинство какое-то, а я так настроилась на воскресенье.А как и куда делается корь,паротит, краснуха?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В попу, купаться можно на следующий день (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибочки! значит следующее воскресенье не должно пропасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корь-краснуха-свинка Нам делали в правую руку (симметрично БЦЖ), в тот же день, когда проверяли Манту (т.е через три дня после него). Вакцина - Приорикс. После этой прививки купаться можно. Надо только быть готовым ко всяким побочным действиям коревой вакцины на 7-14 день после вакцинации.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а побочные в чем могут выражаться? температура и т.д., или еще возможны какие-либо особенности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что вас не будет:((((( Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура до 40 (до 5-ти дней) и сыпь по всему телу НО это бывает очень редко:) а если вакцина хорошая, то тем более не надо переживать. у моих обоих детей ничего такого не было замечено.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите а в какой бассейн вы ходите? Хочу с масиком начать ходить в бассейн..но незнаю в какой. Какие у вас условия? И где он находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что успокоили :)) а то начало удручающее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в "экологию младенчества" сам бассейн на Киквидзе, 36. Это бассейн автодорожного института. Есть несколько откликов о нем в рейтингах. Задавайте вопросы.Ира, Настася
0

Поделиться сообщением