Опубликовано: 23 май 2003 нужна ли радио-няня? Пожалуйста, поделитесь опытом. :) И если "да", то какая модел лучше и какая ориентировочно стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я ребенка ото всюду слышала :)))))) Если квартира большая или на даче например, то вещь очень удобная :))))) У меня 2-х комнатная, мне ото всюду было ребенка слышно, т.к. мы сразу орать дурным голосом начинали, а не всхлипывали тихонечько.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я только сейчас думаю купить, т.к. малая на даче на втором этаже будем спать, а там лестница крутая - страшно....Тефаль стоит 70 у.е. через представительство, в магазинах, наверное, дороже.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Еще удобно, если ребенок спит на балконе особенно в холодное время года - не надо открывать дверь и мерзнуть, все слышно.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 вот ссылка из архива, мы недавно обсуждалиhttp://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=15246 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение