Опубликовано: 23 май 2003 У нас на УЗИ - мальчик! Привет всем!Читаю все регулярно, а пишу впервые. Рада познакомиться! У меня дочке 10 лет, а сейчас ждем второго. Позавчера ходили на УЗИ, сказали - мальчик. УРА!Я видела его лицо и ручки. Он там все время рожицы строил, глаза открывал-закрывал, глотал, чмокал, потом рукой схватился за пуповину. Я это одновременно и чувствовала, и видела на экране. Ощущения непередаваемые!Делюсь своей радостью, а то прямо распирает!Всем желаю удачи и всего-всего, особенно деткам - здоровья!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Классно! Сначала - нянька, потом - лялька!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 поздравляю!!! а то наш папа все никак не может к девочке привыкнуть, ооочень сына хотел.моя на узи палец сосала, а потом голову ручками обхватила и ногами начала болтать :)) я просто обалдела от картинок.Здоровья вам и деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Девочки, спасибо! Спасибо всем за добрые слова! Я рада присоединиться к вашему форуму! Вот только боюсь, что не знаю, как с пацанами обращаться (в смысле гигиены и проч.). А как на горшок садить? Я конечно наперед загадываю, но мысли такие есть :)Люка, Лера и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Поздравления Вам!!! *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 и мы присоединяемся с поздравлениями!!! мальчик - это здорово!скоро и нам предстоит узнать, кто у нас в животике живет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Насчёт гигиены:)) так это просто смотреть, чтоб чистый был, а на горшок - сначала, когда сидя, бывает, мимо горшка писяют, а потом - стоя, так же удобнее! и садить не надо. Ну это я смеюсь, а вообще мальчик - это клёво! У нас на узи где-то на 5 месяце руку сжал в кулак, а большой палец - кверху, показывал, что у него всё ОК.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 а мне 8 месяцев говорили что мальчик (по узи) а вчера сказали девочка 100% вот я и сижу в шоке, хотя мне все равно кто, но всегда мечтала о девочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Растите здоровенькими и рождайтесь легко и красиво!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 примите и наши поздравления!!! *это незабываемые впечатления, когда увидишь масика впервые...всего вам самого доброго!!! и присоединяйтесь к нашей дружной компании, я думаю, что Вам здесь понравится :0)))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 как это знакомо! Поздравляю! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 Ну и ну:-)))))) Моей знакомой тоже сказали,что девочка родится,а родился мальчик:-)))Они Катю ждали,а родился Леша:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 Поздравляю:-)))) Это здорово:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Рады познакомиться, Люка! Удачи! (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а у нас "беда" - имя осталось только для мальчика, с именем для девочки (Варвара) старшая дочь (нянька) категорически против, я теперь не столько хочу мальчика, сколько совсем не представляю как назвать девочку если не Варькой? А узям я не верю :-) и мне тоже страшно нравяться девочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова. Я так рада присоединиться к клубу "единомышленников". А с именем мы еще пока ничего не придумывали и даже не обсуждали эту тему. Еще есть время :))Я почему-то с самого начала знала, что мальчик. Так же и в первый раз - знала, что будет девочка, хотя на УЗИ так ничего и не сказали.А в общем неважно, лишь бы все было хорошо с малышом.Желаю всем здоровых деток!!!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а у нас была проблема с именем мальчика в итоге придумали, а теперь вот говорят - девочка, а имя девочки я занала еще когда замуж выходила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение