грудное вскармливание и ОК

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грудное вскармливание и ОК Кто пьет гормональные прогестероновые таблетки? Или какое ваше мнение о них? Очень тяжело кормить два года и пользоваться резинками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то не рекомендуют пользоваться ОК во время кормления, попробуйте ВМС (я так поступила), но правда через полгода удалила - организм не воспринял. Сейчас пью Логест.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экслютон (если правильно написала) ходят слухи, что это - единственный ОК, разрешеный в период лактации. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение отрицательное. Я бы не пила (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на приеме у зав. ж.к Медикома по этому поводу, сказал "Низзя..., у вас девочка, и т. д и т.п."вот так вот и живем, а резинки не уважаем...буду ставить спираль, наверно.(я ее уже 8 мес. ставлю, так и до братика недалеко)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот у нас та же история. Только тошнит по утрам, мож уже и братик есть :-/ А я собираюсь ставить гормонсодержащую спираль(если пронесет конечно же), говорят это новое поколение котрацептивов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят что очень дорогая зато ставиться на долго, не знаешь сколько стоит? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

850 грн. но я посчитала сколько на 5 лет таблетки будут стоить, так тут еще и экономия получается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на 7 лет ставиться? А от чего помогает в смысле гормоны на что влияют? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирена он меня от этой спирали тоже отговорил, сказал, что ставят ее женщинам повзрослее, а не в таком раннем возрасте (мне 23).сказал поставим простую, серебрянную.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люд, но ведь спираль - это инородное тело ТАМ! И механизм ее работы таков, что она как бы вызывает мини-выкидыш на крошечном сроке. Вряд ли организм будет благодарен за такое вмешательство и кто его знает, как это потом отразится. Я не отговариваю, просто для себя решила, что пока планирую еще рожать, такими экстремальными средствами (спираль, таблетки) пользоваться не буду. Опять таки интуитивно. Потом - возможно, да.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже доктор посоветовала этого не делать, не только из-за принципов действия, но и как раз из-за дороговизны. А если она не подойдет....это ведь нередкие случаи. Тоже, кстати, и с долгоиграющими контрацептивали, которые вкалываются, вшиваются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна а мне мой врач сказала, что очень часто спирали вызывают воспалительные процессы... :((((((вообщем если хочешь еще дтей - лучше потом О.к после кормления, но я против ок, вообщим посмотрим Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, знаю, Юля, знаю вот поэтому и тяну, но так не хочу второго пока.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что простую тоже ставят чаще женщинам постарше.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставила в 26 и особых мнений врачей на этот счет не было другое дело, что она не прижилась - так все это индивидуально - и возраст и переносимостьИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что разве у вас началась... Я тоже кормлю грудью, хотела поставить спираль, но мой акушер-гениколог(рожала у него), сказал, что ставить ее можно только поле(хотя бы ) 2 менструальныхх циклов??
0

Поделиться сообщением