вопросик о восстановлении груди

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросик о восстановлении груди к долгокормящим и закончивших грудое вскармливание мамам...расскажите. плз....восстанавливается грудь до прежнего размера?сильно вообще меняется грудь....или становиться прежней?что-то с грудью НЕ надо делать, чтобы вернулись прежние размеры? ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеры Ну, мой "прежний" размер практически нулевой, лучше бы она не восстанавливалась, мне больше понравился третий :)Где-то после года вернулась к обычному размеру, кормить я в 1.4 с хвостиком закончила. Ничего не делала, изменений вроде особых нет (наверное, потому, что размер маленький).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя уменьшилась, у знакомой такая же проблема. Кормили до 8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя, так сказать, грюдь - 1 размера, осталась таковой же. Только вот упругость потеряла. Я ничего не делаю, потому что уже ничего не сделаешь кардинального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже грудь маленькая была до беременности. Потом "выросла" до нужных размеров. Кормила где-то до года. А потом все стало на свои места. Сцеживались мы (с мужем) регулярно и сильно. А сейчас вот говорят, что сцеживаться не надо вообще...Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как у моей кумы даже больше стала! Это при том, что до кормления она у нее была 3го размера... Но справедливости ради скажу, что это единственный известный мне случай. А моя грудь уменьшилась немножко. Ну, и упругость потеряла. Вобщем, ничем я тебя не утешу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 раза восстанавливалась, форма была более взрослой, конечно, не пионерские прыщики :), на размер больше была, но я и толще сейчас, чем в юности.
0

Поделиться сообщением