Микроволновка для детки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Микроволновка для детки Подскажите, можно ли в микроволновке готовить овощи и мясо для детки? Получается ли это, как на пару? Может кто кинет интересные рецепты для микроволновки?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее юзаю только в крайнем случае для малявки, если что-то очень срочно надо подогреть.Овощи я не люблю в ней готовить, они каке-то сухие и "безжизненные" получаются. В основном готовлю курицу (окорочка), еще некоторые мясные блюда, или доготавливаем если что-то недопеклось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовлю. У меня к ней книжечка шла с рецептами. Я в ней и булочки пеку и тортики, но редко. В основном - разогрев/разморозка и для ребенка пюрешки.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала для пупси готовить овощи- у меня не получилось :(( А вот воду для кашек я только там грею и никогда не кипячу, потому что покупаю специальную- просто супер 150гр- 35 сек! Ну, и разогрев конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже только разогреваю мне не очень нравится в ней готовить.Я и для взрослых там только мясо иногда жарю (оно как тушенное получается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже только разогреваю еду и грею воду для каш.Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила и сейчас готовлю... я очень люблю овощное рагу, бросаешь в воду (только воды надо, чтобы овощи не накрывали, цветную капусту вообще наверх положить она на пару суперно приготовиться) овощи, картошку, кабачок, морковку, лук (только очень мелко резать) и много цветной капусты, ставлю где-то на 650 или 700 грд. на мин 30, только чтобы не кипело надо. От микроволновки еще зависит, надо подобрать сколько грд. и на сколько ставить мин. оно там помурыжиться, потом заливаю сметаной или майонезом, но мне нравиться сметана. еще на 5 мин. чтобы сметана гарячая была перемешать, добавить зеленый лук, и зелень петрушку укроп..перемешать и накрыть крышкой. Зеленый лук тоже желательно мелко резать, он запариваетсяч быстрее. настоиться немного и объедение..для быстроты , можно картошку предварительно сварить (она долще все др. овощей готовиться)... но я долго училась, чтобы все получалось, сначало у меня кортошка сыровата была, тпотом все через верх вылевается (вот поэтому и не надо воды много наливать) ну и др. нюансы. но в результате очень вкусно, по-первых витамины овощей сохраняются, а это для деток полезно. Да и для мамочек.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением