Опубликовано: 22 май 2003 Отказываеться есть в жару Утром со сна с трудом покормлю, и до 9 вечера есть не хочет, только сок пьет. Уже три дня так ....А что Ваши едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А сколько вам? Наша тоже только утром и вечером перед сном нормально ест, ноу нас еще и зубы лезут - все 4 клыка - жуть.Но с едой началось только с наступлением жары.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 зубы лезут со страшной силой, но пока едим регулярно и как всегда... 3-тьфу. Воды хлещем много. И маму мучаем по ночам никак не отпускаем.А кефирчики вы пьете, они очень хорошо в жару идут. Фруктовое и овощное пюре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 моя без изменений пока ест немного, но довольно регулярно. может вам попробовать холодную еду давать (ну типа котлеты холодной+салат)? или всякие киселики-муссы-десерты творожные?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А вам самим в жару хочется кушать? ;) У меня в свое время была такая же ситуация - главное поить побольшеИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 аналогично, протест полный, но я спокойно отношусь, т.к сама в жару много не ем.Запихивать силой не буду.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Нам 1 месяц - И мы тоже дневное время больше(4-5 часов) спим чем едим, хотя говорили каждые 3 час примерно нужно кушать таким карапузам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение