Бабуин и Дозвилля

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабуин и Дозвилля Привет!Кто планирует к нам прийти на этих выходных?Бабуин (1,5 - 1,9 г.)Сб, 24.05.0310:15Бабуин (1,9 - 3 г.)Вс, 25.05.0310:15Дозвилля (2-3 г.)Сб, 24.05.0310:00, 11:15(1-2 г.)Вс, 25.05.0310:00, 11:15Спасибо,Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем в "Бабуине" в субботу С воскресеньем пока не получается, уже есть планы.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, мы как всегда (:))))))планируем быть в воскресенье , в 11:15. Все никак Тёмка не выболеется окончательно. Будем надеяться, что к воскресенью будем полностью здоровы (тьфу, тьфу, тьфу)Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в прошлый раз ходили в воскресенье? что расскажете? там же детки чуть старше... интересно? не обижали вас?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, прошлый раз у нас не получилось (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже планируем в воскресение в 11:15.Но у нас зубы лезут, и сопли от этого. Если подтвердится что это от зубов и все пройдет до воскресения, то прийдем. А если будет подозрение что простуда, то конечно нет, нечего всех заражать.У нас слюнки текут.... просто ручьем :((, так жалко малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а можно попробовать в Бабуин в субботу на 10-15? Помнится, ты нас приглашала :)). Наш папа сказал, что если ему ничего делать не нужно будет (Вот уже ленивец:))),, то он пойдет.Так как?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в Дозвилли, в 11:15 Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим попробовать в субботу на 11:15 в Дозвилля можно? и куда тогда идти? а то мы адреса не знаем ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракош, приходите на 10-15 - малых познакомим :) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вс в Бабуине :) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вы приходите на 11.15 и с нами познакомимся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придем но вот в какой день пока не могу сказать. может, и в субботу и в воскресение получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, принесу кассету, мы тоже собираемся в ДозвилляНаташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лен, я уже сегодян и не знаю, пойдем ли мы куда-нибудь вообще. Вроде малую на дачу хотят забрать ...Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Дозвилли в воскр. Скорей всего в 10Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сутки не работал интернет - вопросы ко всем: по итогам картина следующая:Бабуин Сб - 1 человек - КисБабуин Вс - 1 человек - СниффиДозвилля Вс 10:00 - 1 человек - Илюша (там в прошлый раз было ещё +3, если без Юли Жуки)Дозвилля Вс 11:15 - 4 человекаИден и Жуки - уточните, пожалуйста, как у вас складываетсяДракоша - по опросу в субботу в Дозвилли может не состояться занятие - те детки или разъехались, или приболели. Сможете в воскресенье в Дозвилля или в субботу в Бабуин?Кто хочет ещё прийти в Бабуин в субботу и в воскресенье?Спасибо за ответы!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я вечером на мобилку тебе сообщу А ты мне в случае чего. У тебя есть мой номер?И если нас только двое в Дозвилли будет на 10, так может вообще не проводить? Вообщем, до вечера, у меня сейчас никто ничего не может спродуцировать...Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого возраста можно к вам ходить? Нам 10 месяцев. Ходим уже уверенно.Вот не знаю, рано или уже можно начинать выводить в свет:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть твой домашний, а мобильный вышли пожалуйста, ещё раз. Я обзвонила тех, кто был в прошлый раз на 10 в Дозвилля, - они придут, так что эта группа собрана(ещё же Тёма там с Машей обычно ходят, плюс мой Данилка).Ну, а вечером созвонимся.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то с года, но это условно, имеется в виду возраст, когда ребёнок может сам передвигаться. Ещё, конечно, важно, чтобы была готовность на чём-то концентрироваться. Но это всё индивидуально. А вы молодцы, что уже ходите! Если хотите, попробуйте в субботу в Бабуине (ул.Б.Хмельницкого, 39), на 10:15.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эту субботу вряд ли, так как есть уже другие планы, А вот со следующих недель уже думаем ходить.. Наша Данюша хорошо ладит с детками на площадке. Надеюсь и на занятиях отношения сложатся..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте вопросы ко всем ! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! давно что-то не виделись... (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последняя информация: так как не все группы набрались, остаются на эти выходные такие группы:Бабуин, Сб 10:15Дозвилля, Вс 10:00, 11:15До встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением