Опубликовано: 21 май 2003 Охрипший голос Что может быть - ребенок охрипший второй день ,а горло не красное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 То же, что сейчас у многих, я уже месяц без голоса в полную силу. На эту тему был топик, ты призывал не паниковать. Не помню, как называется врач, который занимается голосовыми связками, но это - к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Если ты о фоне то он в пределах нормы. мой прибор светит до 15мкР/час.А о том что это повально - так легкая форма китайской пневмонии ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 высокое давление+низкая влажность=очень сухой воздух в наших краях еще и горело что-то целый день :-((я тоже охрипшая хожу и нос закладывает.попробуйте на ночь в комнате мокрую пеленку повесить - должно помочь.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Тьфу ,что ты такое говоришь?:-( Тьфу тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение