о нянях

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о нянях Пыталась узнать в другом разделе - никто не ответил, поэтому спрашиваю здесь ))Те, у кто пользуется услугами нянь: сколько стоит нанять няню для 10-месячного малыша? Сидеть с 9 утра до 19 вечера. Днем готовить для него кушать... Может, у кого-то есть кандидатуры? Работа с августа , на Нивках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами исчем... Уже пять кандидатовток отпало (по разным причинам). На ближайшее время у нас запланированы всречи еще с тремя (всех рекомендовали друзья, родственники). Нам тоже скоро 10мес., платить собираемся + (-)100дол. в месяц +проездной (метро, тролебус,др). Если нам не кто-то не подойдет мы можем дать Ваши координаты (сбросьте на мой е-мейл). Ирина, Сергей и Яся (09.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мойе знакомой на такой же з/п плюс она ей доплачивает за переработку немного.Так что з/п нормальная.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам подойдет верующая няня то могу попробовать спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир - рада тебя видеть. Похоже это действительно проблема. У меня все еще впереди, но очень надеюсь, что повезет так же как и в первый раз!Желаю вам найти супер хорошую няню!Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты свою уволила все -таки? Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, моя у меня работает Я довольна, не считая некоторых моментов, но это мои личные заморочки, к примеру, меня трусит от слова "цяця", а няня принесла это слово к нам в дом и теперь меня колбасит по сто раз на дню, когда я его от Сашки слышу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так попроси его не употреблять Я вот тоже сюсюканья не люблю. Если говорить с ребенком - то на нормальном языке, а не переучивать его потом с сюси-пуси на человеческий. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))Бывает:-) :-)))))))У Вашей няни,наверно куча верующих подруг-нянь?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш опыт Зар плата няни 2,5 - 3,5 грн (по-моему лучше оплата почасовая - свегда можно задержаться или прийти раньше без вопросов).Няня лучше что бы жила в вашем районе - иначе люди работая у вас ищу еще параллельно работу поближе к своему дому и в один прекрасный момент просто не выйдут на работу (мы через это пришли 4 раза). Да и зачем вам лишние растраты на проездной? Да и няне ни к чему поездки в переполненном транспорте (вирусы (особенно зимой), нервы, время и т д). Вам нужна здоровая, надежная, отдохнувшая, спокойная няня. Поэтому, по-моему лучший вариант описка няни - это расклеить объявления вокруг дома где вы живете или объявление в Авизо с перечнем улиц, на которых должна жить няня. Поверте предложений будет куча! У меня 2 недели телефон не смолкал. Удачи Вам в поисках!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросила Но ты же знаешь, как эти карапузики - схватывают все на лету, а отучить потом невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая няня, проживающая на Святошине (т.е по соседству). Пару недель назад слышала, что она сейчас ищет работу. Если тебе интересно - могу дать ее телефон.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) попробуем так сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон: 450-52-09. Звать женщину Оля.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением