Опубликовано: 21 май 2003 Ищем компанию для летнего отдыха :-) (Анирамсла) Не хочется сидеть в душном городе летом, а папе отпуск не светит пока :-( Есть такие же "вынужденные горожане"? Может скооперируемся и махнем с малышней куда-нибудь на базу к реке и чистому воздуху? Мы с Дашей непривередливы к бытовым условиям, громкие песни в 6 утра не поем, по ночам спим... и всё такое... :-) Предположительно хотим конец июня - начало июля, но рассмотрим любые варианты :-)Пишите сюда или на мейл. Аська 83533867Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Эх.. составила бы компанию.. Но решила вместо себя отправить отдыхать с дочкой маму. Это как раз конец июня-начало июля. Врядли вам подойдет компания моей мамы с дочерью:)А сама в отпуск с малой собираюсь в августе-сентябре..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Хе-хе, мой отпуск уже расписан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 если у нас на море не получится с Лягушкой..мы составим вам компанию..у нас тоже папа всё лето будет работать....так что имейте нас ввиду ;)) хоть познакомим девчонок на отдыхе ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а мы большие для вас. детям не интересно будет.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Марин, я! я хочу на базу с детьми и компанию ищу. Уже один 2-х летний мальчик к моим девочкам намечается вроде :). Я позвоню вечером, как муж придет и зоопарк наш на себя отвлечет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 С удовольствием :-)) Мы по вечерам частенько шастаем где-нибудь до 8-9 вечера, поэтому можно звонить часов до 11 - мы не спим.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Ой, мы бы вот... Напросились бы... :)))) А то тоже пока папа без отпуска, а детям в городе грустно. Мы набиваемся не столько в компанию (дети очень у меня ураганистые и резвые, хоят ночью спят :))))), сколько хотелоь бы узнать, куда можно податься :) Меня интересуют варианты с питанием, кухня надоела :))))Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Поделюсь, если будет что-нибудь стоящее :-) или присоединяйтесь :-)) будем рады :-)нам, наверное, лучше было бы самим готовить - малявка в столовой еще не все сможет есть. Хотя... я для себя не готовила бы с большим удовольствием :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 В разделе "Отдыхаем" я писала про санаторий "Денеши" С питанием и оздоравливанием - 60-70 грн. в сутки с человека.Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Буду признательна :) Поскольку мы первое лето фактически в Киеве, то никакой информации еще не накоплено.Присоединиться- тоже с удовольствием, но однозначно предупреждаю еще раз- дети очень ураганистые, двухлетка и четырехлетка, они частенько ссорятся, дерутся и производят много шума. На природе оно, коненчо, не так заметно, как дома :) Ну и с питанием в столовых у нас проблем нет, малая ест все, у старшего есть запрещенные продукты, но их легко исключить из рациона любой столовой. Так что мне все же предпочтительней вариант с подачей пищи непосредственно под нос :) Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Не нашла :( А можешь точную ссылку запостить?Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Ссылка http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D16983&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D16983Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение