Опубликовано: 21 май 2003 где купить солнцезащитный крем? оббежала местные точки - не могу найти ни бюбхена, ни биокона. В Антошке на Печерске есть? Кто-нибудь его там замечал?Ну или в центре возле метро, ул. КрасноармейскаяСпасибо Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А в сети ДЦ? В супермаркетах? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 В Антошке(Печерск) был, видела, там ДЦ в гастрономе через дорогу Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Если не найдешь, а нужно срочно купи пока МАРУСЮ (Аленка) на ребенке проверяла на пляже достаточно пристойный и недорогой, потом купишь то что хочешь :))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 спасибо!!! я забыла, что там и ДЦ рядом возле меня космо, фуршет ну и рынок - ничего нет !!!(из не самых дорогих)а мы руки уже хорошо подпалилиИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение