Опубликовано: 21 май 2003 И снова про истерики.. Девочки, моей Данюше исполнилось 10 месяцев. И вдруг она стала закатывать такие!! истерики.. особенно когда у нее что-то не получается. Вот вчера два раза рыдала, когда не смогла ложечку в чашку опустить и когда не смогла крышку на баночку одеть и снять.. Рыдала так, что я ничем не могла ее успокоить. Скажите, это и есть тот самый кризис 1-го года? И что делать-то? Жалко ее..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 он самый в таких случаях мы вышвириваем все крышечки, баночки и ругаемсяИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Да, потом еще будет кризис 3-х лет :)))) Когда малыши делают все с точностью до наоборот и кажется как будто специально чтобы достать родителей - вот в этом случае действительно стоит набраться терпения и говорить, "ну что ж хочешь так - делай !" :)))А вот переживания по поводу того , что что-то не получается у нас осталось до сих пор. Причем если поначалу были истерики, потом просто слёзы, то сейчас малой начинает надуваться и кричать "не смотрите на меня!". Но в любом случае я всегда говорила, что давай вместе еще раз попробуем, потом просила, чтобы малой повторил уже сам под моим наблюдением и сразу же я его хвалила, что молодец - сам сделал и ничего сложного в этом нет :)))Ира, Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А сколько это будет продолжаться?? -Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Пока свои дети не появяться :)))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Вы забыли про кризис 1.5 и 2-х лет:)(_) -Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Успокоили:(( _Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 не пугай народ :)) а то уже совсем по максимумуИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А что не правда? Чем дальше в лес тем жирнее партизаны :))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Потом привыкаешь не волнуйся :)))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А разве можно привыкнуть?:) Когда такие гоооорькие слезы..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 :)))))))))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 можно... они потому такие и гоооорькие, что работают на вас.Вы бы посмотрели как наш детеныш плачет, когда рядом мама или папа. Когда в доме бабушка, ему уже не интересно так плакать. И как такие маленькие и так умудряются показывать все !!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 да, у нас с бабушками-дедушками тоже всегда тихо :))) Ира, Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение