растяжение связки или?????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

растяжение связки или????? Лизка на дает разводить ножки (вернее левую ножку), когда одеваю ей памперс после подмываний ;(мы были в зоопарке и она перелазила через небольшой деревянный заборчик, могла повредить связку (это я сейчас вспоминая, думаю на заборчик)? это к ортопеду нужно или к хирургу? это опасно? Пилипчук ездит же по домам? столько визит его стоит?помню, я на тренировке сильно потянула связку, даже порвала, был ужасный синяк..сам прошел..хирург посмотрел и отправил....а тут ребёнок....если не растяжение..что это может быть????спасибо откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она не хромает? Она вывихнуть не могла ножку? А Пилипчук ездит по домам, только договориться с ним надо по мобильному.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не хромает мы в зоопарке были..я всё время за ней следила, а потом отвернулась купить воды - руки помыть, а она в считанные секунды перелезла через забор (в 2-х метрах от меня) и была рядом..только там..я практически уверенаНаташа, а мобильный не подскажешь? вы ж, по-моему, его все-таки заманили домой? сколько стоила консультация? 10 у.е.?офф. А где обещанные фоты прически, я всё заглядываю в регу, а там пусто ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы ездили в больницу у него в тот промежуток, что я хотела его вызвать не было времени на дом ехать, тоак мы к нему в больницу поехали.На дом - 60 грн. а телефон поищуа фотки сейчас выложу, минут через 15.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты Пилипчука отправила тебе на мыло Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!!! всё получила ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением