Мы отходили год на танцы! Хочу поделиться гордостью

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы отходили год на танцы! Хочу поделиться гордостью и радостью за своего сына Женю. У нас был открытый урок для нулевки, пригласили родителей поглядеть чему детки за год научились. Меня гордость просто распирает!!! :)))Я не ожидала такого результата (правда он был не у всех деток), но все эти малявки так хорошо танцевали, аж слезы на глаза наворачивались. Группа у нас все еще дошколята от 4 до 6. Пошли мы в сентябре - нам только 4 исполнилось. И такие результаты! Может это дар? Или я слишком люблю своего сына? ;)))Если интересно - спрашивайте, поделюсь опытом :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы:)))))))))) А где танцы территориально? Мы во дворец пионеров ходили на классический балет, но бросили т.к. тяжело пока ребенку, занятие 1час 20 минут . Подрастем пойдем обязательно :)))А у вас какое направление?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется "Цвіт папороті" Это центр хореографических миниатюр - разучиваются элементы всех танцев и народных и бальных и современных. Но первый год конечно это физподготовка и растяжка, но "Полонез" (элементы) мы уже танцевали и Ковырялочку :)))Находится на Березняках в здании бывшего садика и районо (если интересно напишу подробнее). Занятия по 1 часу 3 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень за вас рада может, действительно, это увлечение на всю жизнь.А может даже будущая профессия. Вот у меня у Никиты просто дикая страсть к мячам, влюблен в них и в футбол до безобразия, а нам только 1.7 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой мальчик есть во дворе - Назар он только начал ходить и уже стал бегать с мячом да так умело, что все сразу стали говорить - будущий футболист :)))Назару сейчас где-то 3,5-4 - но фору дает взрослым мальчишкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению далеко :((((( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с достижениями, молодцы!:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! :)) а с какого возраста можно начинать?Как-то в Минске видела выступление ихнего филиала Тодес, 4-х летки произвели наибольшее впечатление :)Таня, Максимка (10.11.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно с 4-5 лет, но мальчикам предпочтение :))) Мы пошли в неполных 4, да и девочки в нашей группе есть младше нас. Но мужчин :), как наших мальчиков называют преподаватели, поощряют - у нас и плата меньше и не отчисляют. А девочке обязательно привести с собой пару и еще 2-х мальчиков :))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением