Опубликовано: 20 май 2003 Фото со встречи 10 мая :)))))))) Смотрите в регистрации :))))))Были на встрече Джиндер, Винни Пух, Твед, Сангрия, Тед и я :)))))))) никого не забыла?Погуляли по Мариининскому парку, покатались на атракционах, попили пиво :))))))))Очень было приятно познакомиться со всеми :))))))))Признавайтесь где чьи детки :)))))))))))Мы на общих фотографиях самые старые Катюша в голубом платье в очках мама в сарафане в клетку посередине :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Прыкольно :))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Супер, спасибо. Тася теперь каждые выходные просится; (мы светленькие с двумя хвостами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Классные фотки. Молодцы, что так хорошо погуляли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а мы в платочке-бандане:))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 я как всегда все узнаю последней :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Не понял? Я пол-утра колупалась что-бы в регистрацию вывесить :)))))) Только повесилаЧего последней? Еще не все присутствующие на встрече даже отозвались :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 :) СПАСИБО!!!!!!!!! и чтобы мы без тебя делали... встречу организовала, пивом напоила, фотки и те вывесила, Здорово..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Еще организуем, вот муж будет на выходные работать и займусь организацией новой встречи :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а Лена, второе фото Катя снимала!? Ее там нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Я молоток дома забыла что-бы ее гвоздями к скамейке прибить:))))))))) Убежала куда-то, ты же знаешь мы на месте не сидим нам везде нужно нос сунуть Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 молодцы! Фотки красивые. Вот только немножко однообразные в плане групп - похожи. Но все равно красивые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Восемь девок - один я! (про Котьку!) Это ж надо... Но Ника ему понравилась, я точно видела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение