Фото со встречи 10 мая :))))))))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фото со встречи 10 мая :)))))))) Смотрите в регистрации :))))))Были на встрече Джиндер, Винни Пух, Твед, Сангрия, Тед и я :)))))))) никого не забыла?Погуляли по Мариининскому парку, покатались на атракционах, попили пиво :))))))))Очень было приятно познакомиться со всеми :))))))))Признавайтесь где чьи детки :)))))))))))Мы на общих фотографиях самые старые Катюша в голубом платье в очках мама в сарафане в клетку посередине :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прыкольно :))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, спасибо. Тася теперь каждые выходные просится; (мы светленькие с двумя хвостами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки. Молодцы, что так хорошо погуляли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в платочке-бандане:))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как всегда все узнаю последней :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял? Я пол-утра колупалась что-бы в регистрацию вывесить :)))))) Только повесилаЧего последней? Еще не все присутствующие на встрече даже отозвались :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) СПАСИБО!!!!!!!!! и чтобы мы без тебя делали... встречу организовала, пивом напоила, фотки и те вывесила, Здорово..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще организуем, вот муж будет на выходные работать и займусь организацией новой встречи :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Лена, второе фото Катя снимала!? Ее там нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Я молоток дома забыла что-бы ее гвоздями к скамейке прибить:))))))))) Убежала куда-то, ты же знаешь мы на месте не сидим нам везде нужно нос сунуть Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! Фотки красивые. Вот только немножко однообразные в плане групп - похожи. Но все равно красивые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восемь девок - один я! (про Котьку!) Это ж надо... Но Ника ему понравилась, я точно видела!
0

Поделиться сообщением