Опубликовано: 20 май 2003 перестала кормить и есть вопрос (интимного характера) Я три недели назад перестала кормить грудью ребенка. Во время лактации менструация так и не начиналась, а вот позавчера - ОНО началось, да с такой силой, что я сижу и трясусь - может, это кровотечение, а вовсе не менструация? До родов так сильно не было... Может после родов так измениться характер менструации? МОжно ли как-то отличить менструальное кровотечение от патологического? Болей вроде нигде нет и не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 не кипятись несколько раз могут быть совсем необычными,потом все восстановится (у меня почти 2 недели критические).Более внимательно отнесись к этому процессу. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 у меня у меня после родов ход месячных изменился -- стал 8 дней и первые два дня стаканами прямо, пачка прокладок в день... И так уже 5 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Вот-вот, у меня примерно тоже такая картина. Месячные пошли, когда малому было 4 месяца, хотя активно кормила. И тоже такие сильные - на полчаса не могла выйти из дома, просто заливало. А сейчас тоже первых 2-3 дня как всемирный потоп, а боли вообще никакой нет.Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я еще кормлю, а месячные начались в манюнины 8 мес. И до сих пор первый день ТАК заливает, а первый раз у меня были те же мысли, что и у тебя. Что это кровотечение какое-то.Но заболеваний никаких, все хорошо, тьфу-тьфу.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У меня первый раз месячные пошли когда дитю было 12 месяцев, грудью еще кормила. И первые месячные были ОЧЕНЬ обильные. Затем где-то с 3-их стало как обычно(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У меня было тоже самое.. Эти кровотечения нормальны. Единственный совет - пользуйся памперсами, тогда не протечет где не надо..:) Я сейчас при сильно обильных месячных только памперсами и спасаюсь, так как прокладки хватает максимум на полтора часа:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 крапивы попей она немного утихомиривает кровотечения. После родов первые несколько месячных обычно и бывают обильными - организм налаживает гормональный фон. Потом должно нормализоваться. Если прокладки хватает на 3-4 часа - нормально, если чаще, то не мешало бы у врача проконсультироваться.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение