Что нудно детке в годик на отдыхе.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что нужно детке в годик на отдыхе. Девочки, вот собираюсь послать маму с доченькой в июле отдыхать. Как раз годик ей будет. Скажите мне, какие игрушки ей будут нужны на отдыхе. Нужны ли ей будут: совочки, лопатки, ведерки? Не рано? Не рано ли покупать велосипед детский с ручкой для мамы? Не рано ли игрушки на ручке (игрушки, которые можно на ручке катать по земле). Надувные игрушки? В общем расскажите, поделитесь опытом, в какие игрушки играет годовасик.Спасибо:)Маша и Даша (19.07.02)(ex. marta_m2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда посылаете? Что там есть? Песок, дорожки? Велосипед я бы не тащила, лопатки и ведерки и пасочки - много места не занимают и легкие, думаю что пригодяться. Зонтик от солнца обязательно. Коляску можно - кукол возить, кукол. Надувные игрушки - пару штук.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совочки, ведерки - однозначно да! а то в песочек руками лезем. все что двигается (заводится а потом едет само). всякие каталки.велосипед тоже любимая штука. Книжки очень любим (но по какому критери идет отбор - мне пока не понятно).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (+) едут в санаторий. Там пляжик есть. Про зонтик от солнца я даже не подумала.. Вот даже не знаю где его взять.. Еще раз спасибо..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из велосипеда не пытается вылезти? Мы из каляски пробуем все время вылезти. Я боюсь, что с велосипедом будет тоже самое..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное на Петровке продается в хозяйственном Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть спец.крепеж, чтоб не детка не вылезла но мы его открутили. малая хорошо сидит и держится. учтите только его габариты при перевозке и дальнейшем "хранении". Вообще-то ребенок очень спокойно сам находит себе игрушки - точнее все что попадает в руки :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, но дома - это одно, тут и кастрюльки идут на ура и вся домашняя утварь. А вот в чужом месте, где есть только кровать, тумбочка и все. Тут надо везти с собой все. Поэтому и спрашиваю:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что там будет куча травки, цветочков, палочек, шишек и т.д. А всяких насекомых и птичек!!!вчера например полвечера тусовали ландыши в вазочку, откусили кусочек листочка, пару цветочков тоже обсосали :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь Поглядите у меня на сайте. В этой статье есть подраздел Игрушки http://www.babyroom.narod.ru/adventure.html
0

Поделиться сообщением