Опубликовано: 19 май 2003 Как делать напиток из чернслива для малыша Как делать напиток из чернслива для малыша (1 месяц)? Читала, что против запора помогает. Что надо залить чернослив кипятком - а кипятить не надо? Все же страшновато некипяченое давать. И еще - в каких пропорциях заваривать? И помогает ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А почему запор? Искусственник?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ой, вы такие маленькие :)) я давала сливовый сок из баночек, но уже с 4 мес. вам я бы советовала самой наесться чернослива (если вы кормите). обязательно пересмотреть свое меню. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А зарядку вы делаете ребенок на спине прижимаем ножки к животу ? Я газоотводную трубочку ставила (наконечник от клизмы) очень помогает.Чернослив не давала, помоему стремно для таких маленькихМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 теж трубочка - супер для пропукування і прокакування Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 просто ходит 1 раз в 3 дня .Нет на грудном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 продається в аптеці матері і дитини в Пасажі Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 не надо его делать! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У нас тоже были запоры. Я вечером перед купанием и послежним кормлением щекотала дырочку косметической палочкой, смоченной в подсолнечном масле (стерильном), поджимая ножки к животику. Если такое не помогало, то тогда газоотводная трубочка.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 сами поешьте чернослив! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 А вы кормите? Может, для начала попробовать маме поесть тот же чернослив?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 вот, согласна и добавляю еще надцать восклицательных знаков :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Нормально для грудничков до 5 дней расслабся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я б лишний раз грудного ребенка не стимулировала трубками и прочей фигней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Почему? Ты думаешь у них запоров не бывает? Еще как! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Мать, у них до 5 дней задержки не считается запором - раз а два, главное шо б дитя не жаловалось. Весел - и ладно, а ежели скандалит - то тут уже труба трубой, а анализ на дисбак сдавать нужно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Может и норма, но мы после таких запоров от аллергии потом лечились Ребенок какать хочет, дискамфорт испытывает, а попу сжимает. В результате получается запор, т.к. ОНО становиться тверденьким и его уже тяжело из себя выталкивать :))))))))) Мне кажется что ребенок должен это делать каждый день в идеале:))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а сколько вам? *моя Алька до 5-ти дней могла не какать, а потом все ОК, я тогда тоже волновалась, но потом нарыла кучу инфо и успокоилась, но у нас это бывало до 5-и месяцев и мы были полностью на грудном, если это детку не мучает, ведет себя как обычно, значит ничего страшного, просто все молочко усваивается.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 А давно такое со стулом? вам ровно месяц или полтора?месячному не надо ничего давать постороннего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение