Опубликовано: 19 май 2003 Правильно ли я делаю, если не даю ребенку молока. Ни в каком виде. Возможно, это идет от личного неприятия продукта. Взрослым-то не шибко полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Мы с 3-х лет начали давать, до этого была аллергия В садике все равно каши на молоке :))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 абсолютно нормально Мало того, дисбактериозникам не полезно. Мы его не пили почти до 3,5 лет, пока в саду не попробовали....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 есть люди которым молоко противопоказано знаю таких и в детстве у них была куча проблем всвязи с этим - никто не верил, что молоко!!! может быть вредным!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 мне, кажется, правильно, тем более, что основа в данном случае-интуиция матери.Помню, как зимой в Диатезиках на еве появились такие "монстры" как Анютины Глазки и Аня Р., после того, как они просто решили поэксперементировать и дать своим деткам молочка из-под коровки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Думаю, что правильно Твоя мамская интуиция тебя не подведет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я тоже не даю ребенка молока. Но,каши молочные он кушает с удовольствием,я до 2 лет вообще старалась молоко не давать,я его не переношу сама и интуиция мне подсказывала,что Максу тоже его давать не стоит.Сейчас мы иногда пьем Рыжий Ап,но нам уже 4,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение