Опубликовано: 19 май 2003 Мы сказали новое слово! Мы сказали новое слово! :) Вчера несет мне книжечку "Мойдодыр" и говорит "адидя".. Я не придала этому значение - думаю, что на своем лапочет.. Начинаю читать "Одеяло убежало... ",а она радостно "адидя, адидя".. Это одеяло оказалось:)) Вот. Похвасталась..(ex. marta_m2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 молодцы!!! дальше будет наверное больше :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Ага. Если учесть, что нам сегодня только 10 месяцев!:) Хожу сегодня гордая до ужаса:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Поздравляю :))))))) Какие разговорчивые :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 тогда это совсем серьезная заявочка!!! сегодня утром мы "маму" озвучивали в разных тональностяхИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :)) Я представляю:) А что вы еще говорите?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Здорово! Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 очень любим еще слово "папа" (особенно утром когда он спит) "баба" очень редко, а в основном кучу слогов "да-дя-де", буквы А , И опять таки с разными завываниямии наверное все :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Поздаравляю :-)) класс!! А моя в год научилась говорить "Вот так" :-)) кубики складывает и бормочет "воть тяк... воть-тяк..." :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 а мы их только разбрасываем! я домиков настрою, она подходит - и одним махом все сносит! не представляю как научить :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Супер! Молодцы!!!! :) рада за вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Супер! Молодцы!!!! :) рада за вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ой :-)))))))))))))))) как-то мы их сами собой начали строить, причем иногда желание к строительству пропадает, иногда возвращается, а вот кайф от валяния построенных башенок стал понятен только сейчас.Я тут с дитем играла в кубики и решила ей по ходу дела какой-нибудь "строительный" стишок прочитать. Начинаю декламировать какой-то вирш из глубин памяти:Камень на камень,Кирпич на кирпич...и начинаю хрюкать от смеха, понимая, что дальше идут строчки:Умер наш ЛенинВладимир Ильич...Занавес :-))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :))))))))))))))))) Наташа и Славик (09.09.2002)http://www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 здорово! такие маленькие, а уже говорите! :)) мы в 10 мес. еще только самое простое пробовали сказать, а вы уже одеяло:)))зато теперь 1,7 - рот не закрывается. Такое рассказываем, что иногда просто на голову не налазит:))) пыталась 3 месяца назад подсчитать словарный запас - вышло слов 120, теперь значительно больше. но вы с такими заявочками в 10 мес. нас наверняка обгоните и перегоните:))))))))))) успехов вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение