ПИТАНИЕ

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПИТАНИЕ У меня вот такой вопрос. Я масику выжимаю сок из яблока и даю. Но может лучше купить хиповский или ещё какой , т.к. что же есть уже в яблоках полезного? Стоит или нет? И тот же самый вопрос об пюре овощном....и фруктовом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет овощного пюре уже достаточно свежих продуктов, мне кажется (картошка молодая, буряк, морковка, капуста, кабачки,цв. капуста - крымские)на баночки у нас была аллергияИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соки, пюре... ...как по мне, так лучше самой готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит спешить *рановато вам еще и то и другое, тем более совсем скоро будет новый урожай, вот тогда и самое время вам будет прикорм вводить. Вообще эту тему уже не раз поднимали, посмотри по поиску.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала... что детям до года рекомендуют только баночное, потому как оптимальное сочетание необходимых витаминов-минералов. А в яблоках сейчас точно ничего полезного не осталосьХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми майже ващі ровесники, але до 6 міс (якраз коли будуть свіжі фрукти/овочі) нічого такого крім мами їсти не плануємо.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам? Мы до соков еще не дошли :), а нам скоро годик.Мыша и Яська (27.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не учла ваш возраст может не стоит торопиться, дождитесь лучше "нового урожая"Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас от свежего сока пучило живот. Покупали наши украинские соки и пюрешки завода детского питания. Про хипп, еще в наше время много плохого говорили и многие жаловались на диатез после хиппа. Но тут действительно дело в возрасте.Ира и Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в вашем возрасте о соке еще даже не думали Я начала давать его где-то в 1.3 - 1.4, при том, что ребенок абсолютно не аллергик.Насчет пюре. Мы тоже начинали прикорм весной, с баночного питания, т.к. в прошлогодних овощах-фруктах вряд ли что-то полезное сохранилось, скорее наоборот. По мере появления свежего (но не самого первого, которое часто бывает на химии), перешли на самодельное.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок в 4.5 месяца???? - по-моему, рановато. Если уж все-таки даете, лучше, на мой взгляд, детское питание. Сок, кстати, лучше сначала водой разводить.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением