КАК СОДИТЬ МАСИКА В КЕНГУРУШКУ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КАК САДИТЬ МАСИКА В КЕНГУРУШКУ? С чего начинать? Нам 4,5 месяца. Очень любим сидеть на руках. Хочу его в кенгурушку сажать но незнаю с чего начать и на чть обратить внимание? Подскажите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала попробуй дома посадить и погулять, чтобы привык пупс. А особенных премудростей нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано!!! для того чтобы носить ребенка в кенгуру надо что бы он уже мог самостоятельно сидеть (а это, насколько я помню 7 мес.) а пока можно только лежа его переносить, т.е. кенгуру как бы помогает вам поддерживать ребенка руками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи, в племенах и цыгане с рождения носят и живы-здоровы:)))) *мои, например, двое с 3-х недель сидели в кенге и были при этом счастливы!!! а в 7 месяцев я уже и носить то долго не могла, у меня тяжеловесы :-)))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? *посади, отрегулируй ремни, чтобы тебе удобно было, деткам это дело, как правило, сразу нравится, и носи на здоровье :-)))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано?!?!?! Да вы что? Я в 7 мес. малую б уже не смогла носить в кенге... мы в кенгурухе именно сидя с 1,5 мес. Очень интересно было мир разглядывать в вертикальном положении... И у мамы руки свободны :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела я эти племена по телевизору, а цыган на вокзале - они все страшны как атомная война, а счастье это состояние души, а не осанки- кенгуру расчитаны на вес до 10 кг и вредны до 7 мес. поэтому я вообще не понимаю зачем они нужны? наверное в виде игрушки - мой ребенок сейчас игрушки в нем носит и на прока друзьям раздаю...тем кто не в курсе какая это весч бесполезная :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вона ж там не сидить, а висить)) ми з 2 місяців використовуємо.Технологія посадки: прищепаєш кенгу з однієї сторони повністю, а з другої залишаєш незакритим основний фіксатор. Вдягаєш на себе. Береш масіка під пахви спиною до себе (якщо голову не тримає то обличчям до себе, плюс в такому разі кенгаповинна бути з твердою спинкою). Просовуєш ніжку у зафіксовану сторону, відпускаєш ту руку і ловиш ніжку знизу, потім підтримуючи рукою під груди, вільною застібаєш кенгу з другого боку. Підтягуєш туго пояски і вперед)))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а... Почему возраст взят именно 7 мес.? Откуда эта цифра? И чем вредны? Так и носить ребенка в вертикальном положении тоже может вредным оказаться :), он же так тоже, вроде как силит на руке... И совершенно весчь не бесполезная, мы без нее, как без рук в младшем грудничковом возрасте были...Нашла специально паспорт от нашей кенгурухи - от 0 до 6 мес.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не доктор по правилам обяснить не в состоянии, а по простому скажу, что вредно позвоночнику и половой системе, особенно девочкам - это не мое изобретение - это я вычитала и выслушала от врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... :) Девочкам это не так уж и вредно - загибы матки не от ранней посадки получаются, это уже доказано. Позвоночнику... хм... Правильно сшитая кенгуруха все распределяет так, что ребенок действительно не сидит в ней в прямом смысле этого слова, а висит, как на ручках... Так что не надо так твердо :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выберите как вам удобнее - лицом к себе или от себя, отрегулируйте размер - и всё. У нас вариант - только лицом от себя - так интереснее. Начинали с 2-х месяцев, правда понемногу и спинку я старалась поддерживать, пока она пошатывалась.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибочки большое всем за советы!!!!!!!!!!!!.:О) начну дома содить по чуть чуть...........:О)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного ребенка в спец кенгуру можно носить с 1 месяца (вертикально), а после 3х (при условии что уже хорошо держит голову )в обычной, желательно с широким расстоянием между ножек (профилактика дисплазии). Я носила ребенка в кенге с 1 месяца и до 10 мес, пока выдерживала моя спина. Так, для размышлений: мой ребенок сидеть начал позже, чем ходить (в 11 месяцев сидеть, а ходить в 10 мес), так что насчет 7 месяцев - это неправдаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь душа??? :-)))))))) *да и про племена и цыган я так, к слову, сказала, хотя с дисплазией и прочими разностями у них проблем намного меньше, чем у наших детей.Я же привела свой конкретный пример, у меня двое здоровых детей, хотя мы с 3-х недель в кенге.А инфо всегда очень противоречивая, я как раз читала наоборот только положителные отзывы о кенгурушках, да и удобно это очень, и мамин позвоночник (что тоже вещь немаловажная) страдает меньше, так что не надо так категорично, пускай каждый решит для себя сам бесполезная это весч или полезная :)))))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, доктора - педиатры которые соки назначают с 2-х месяцев *как раз против кенгурушек :-))))))) и моя мама тоже :-)))))) но ей -то 70 лет, можно понять...здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением