Опубликовано: 19 май 2003 Зеленый лук Малявке восьмимесячной дедушка дал лук зеленый (сырой). И лопает вроде с удовольствием, и последствий вроде никаких. А страшно. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли давать дитю такому лук-чеснок (другую зелень) в небольших количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Мы давали Ела (сосала) с удовольствием. А сейчас не хочет :(Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Мы ели, в таком возрасте мне кажется что ребенок больше пробует чем ест:)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Вообще-то лук разрешается с 6 месяцев. Естественно, в разумных количествах. Но это если у вас нет проблем с ЖКТ. Нам, например, почти 5 лет, но мы на диете №5 и нам лук нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :))) не знаю, как зеленый, но обычный я в суп всегда кладу. а так мне кажется, это просто интереск зелененькому- у меня Славка все листики обожает пожевать, а вчера паука сухого на балконе нашел и обсосывал:)кошмар!:))Наташа и Славик (09.09.2002)http://www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Чего страшно-то? Моя лук с 7 мес жевала. теперь это любимый овощ, чему я рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 однозначно не могу сказатть на работе есть сотрудница, которая лук не может есть из-за поджелудочной. я бы не советовала "перекармливать". а лучше в супы добавлять :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Страшно, может для желудка резкий?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Конечно, если панкреатит или проблемы с желчным, то нельзя. А если ребенок здоров, то можно. Особенно если в супчики. Согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение