Опубликовано: 19 май 2003 стричь или не стричь??? Девочки, подскажите! Можно ли стричь ребенка до года или нет? И почему? Мы родились с длинными волосикими. Сейчас лето, жарко. Челку я уже подстригла (закрывала глазки, сынуля постоянно их натирал). Так бабушки мне такой скандал устроили.... Теперь не знаю, стоит ли стричь всю головку или все таки не надо. Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Стричь и покороче т.к. жарко :))))))))))))) Так и собираюсь поступить в ближайшее время с ребенком :))))))))) Первый раз стригла до года :)))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 мы над этим забобоном только недавно смеялись здесь :)) Конечно же стричь, причем так как вам хочется и,чтобы малышу удобно было. Я своей пупси тоже челку уже обрезала (10мес), если отрастет еще больше ждать года точно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 последнее, что читала на эту тему *что налысо стричь не рекомендуется, потому что можно повредить волосяные луковицы, а коротко - эт всегда пожалуйста. А бабушкины сказки :-))))) очень живучи даже среди продвинутой молодежи :)))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Налысо точно не стоит, а вот покороче в самый раз. Я челку подстригала до годика, а в годик и кудряшки сзади подстригла. Налысо не стригла. Волосы - это в любом случае наследственность. Что заложено природой так и будет.Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 я как-бы налысо и не собиралась стричь. Мы так гордимся нашими волосиками, они так украшают мордашку, что налысо точно не буду. Просто хотелось чуть покороче сделать, а то потеет в жару. Вот только каким образом подстричь ?:)))))) Мы с папой пока челку подстригли, он сто пируэтов в минуту сделал. Теперь эту челку можно только набок зачесывать:)))))))Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Мы почти до 2 лет не стриглись :-)) У нас кудри такие были,что многие девочки могли нам позавидовать:-)) Мне нравилосчь,Максу не мешало,от солна защита хорошая была:-))У Макса волосы очень красивые и вьющиеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение