Опубликовано: 19 май 2003 термос для бутылочек Вот видела термосы для бутылочек разных фирм и цен и сейчас думаю, а на самом ли деле это такая необходимая покупка или можно обойтись и вообще чем руководствоваться в выборе термоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я пользовалась на 2 бутылки Если вы на смеси(искуственники) в одну горячую воду в другую бутылку с порошком, пошли гулять когда надо смешал и кушаете. Потом когда на баночки перешли, пользоваться перестала. Удобно в длительных вылазках на природе, в дороге и т.д., но при условии что вы кушаете из бутылак кашу, молоко и т.д.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 я пользовалась в холодное время года для воды. Меня он очень выручил. В октябре температура +5, +10, вода быстро остывала, а мы попить любили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Рекомендую купить термо-сумочку, цена такая же, а влезет всё что угодно, не только бутылочки, а даже нечто квадратное (ну или прямоугольное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение