Опубликовано: 18 май 2003 свежие фотки для любопытых :) Вот повыкладывала немного детских фоток. Правда, фотки с майского похода не поудаляла. Итак:1-11 - походные фотки (речка Черный Черемош, рассказ в соотв. конфе)12 - мои малыши после вечернего душа13-14 - в гостях у крестной: "крестная" сестричка Катя и мой Данюшка15 - подросший Таеныш16 - Смольный на проводе!17 - цыганка Аза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 А детки погодки после вечернего душа очень здорово смотрятся :-) (-) Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 очень симпатичные! :) Снежаночка, малыши прелесть :)!и почти Офф, а твой рассказик про речку с фото, можно как-то отдельным файлом для сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 С удовольствием посмотрела:-)) Снежана,а малышка на тебя похожа ?Такие малыши смешные и красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Хороши! Очень Тая повзрослела, мне кажется, что пройдет еще немного времени, и они с Данькой будут совсем как ровесники смотреться.А как у них сейчас отношения?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 я любопытная:) Снеж, слушай, ну ты герой!Яот походных фоток просто в шоке, особенно, где на речке ты в лодке....! мама, дорогая!А дети у тебя очень красивые и очень на тебя похожи-две капли твоих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 очень классно!) я просто восхищяюсь мужеством)))красивые фотки и очень симотичные детки)Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Хорошенькие малыши! Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Здорово! А мы с вами тёзки - нашей Тае 4 года. Я на Солнышке заказала стишок про Таисию, напишут - сообщу, если интересно.офф - а диск с мультиками никак не выберусь переписать, но помню. ,Мы купили английский с Винии-Пухом - супер, я в полном восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 можно :) Мне его самой сверстать, или вы сами с усами? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 сложно сказать вобще-то дети оба - что-то среднее между мной и Ромкой. Все сходятся, что они похожи друг на друга. Данька - чуть ближе ко мне, Таисия - вроде к Роме. По крайней мере Данька белокожий, а Таеныш - смуглянка. Хотя мне сложно судить, на кого-таки кто похож :). Я попозже повыкладываю фотки, где можно сравнить нас в детстве с детками в детствею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 перешли на качественно другой уровень - раньше Данька безнаказанно ее обижал, теперь Тая тоже иногда его дубасит ;) Но силы пока на стороне братика :) Приходится вмешиваться. Вот сегодня они целый день дрались за коляску, кот. подарили Тае на ДР - ему непременно надо то, чем играется сестренка. Тая за коляску - он в крик, ему нужна коляска. Я Таю отвлекаю, зову на велосипед - так Даньке тут же велик становится жизненно необходим. Вобщем, у меня такое впечатление, что этот кризис в отношениях свидетельствует о том, что их отношнения уже перевелили через середину дороги от снисходительно-попечительских со стороны Даньки до равноправных. Они уже попеременно копируют друг друга, особенно удачно Тае удается корчить рожи точь-в-точь как братик ;)) А Даня копирует ее методы достижения цели. Например, когда она хочет на ручки влезть ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 это не лодка, это - катамаран :) отличается от лодки тем, что имеет 2 баллона, соединенных между собой каркасом. :)А детки не совсем "мои" внешне. Хотя несколько отличительно-опознавательных черт есть - они не оставляют и тени сомнения, что детки мои. :) Например, мелировка у Таи на голове. У меня нет такой светлой пряди, а у моего папы есть. :) Ну, и другие есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 английский - это на инглиш-мове? вобщем, как соберешься - свистай! :) Что мне нравится в имени Таисия - это то, что оно не только красиво звучит, но и не избито :) Слуш, а вот есть объективно оценивать - у тебя доця покладистая или упертая как козочка в достижении своих целей? Читала, что Таисии очень целеустремленные барышни. Так вот моя пока что - просто яркая иллюстрация к имени. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Имя и поведение - моя ещё овен, так что насчёт упёртости - без комментариев. Если ты смотрела в реге - она тоже светленькая. Более того, у нас у знакомых дочка тоже Таисия - тоже блондинка и упёртая. Разница с моей у них в полгода, когда выяснилось, что обе Таисии - были приятно удивлены:))). Но контакт у детей отличный, такое не часто встречается. Когда они встречаются, мы (родители) абсолютно не узнаем своих девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 понятно)) спасибо, что пояснила... Я в этих делах тёмная))Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Очень классные фотки особенно те, где пупсики:)А те, которые на речке - трудно рассмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 моя тоже огненная :) Вобщем, далеко пойдут :) Моя Тая не светленькая. Скорее всего, она будет брюнеткой как папа. Ну, а то, что она смуглянка - так это уже сейчас видно, думаю, через месяц вобще негра будет :) Кста, классная блондиночка у тебя - таких блондинок не так много :) Правда, не факт, что она и остантся такой беленькой. Но мож и повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 трудно рассмотреть последние речные это потому, что это движение и стоп-кадры с камеры. Но в принципе-то виден характер речки и баллоны катамарана. Ну а где я нахожусь - я отметила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение