Биорезонансная терапия

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биорезонансная терапия Интересует следующий вопрос:Насколько эффективно и безопасно лечение аллергии на пищевые продукты у ребёнка до 1 года методом биорезонансной терапии? Или может это всё очередной лохотрон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безопасно - это точно Бесполезно - тоже точно :) И до года, и после года :) За базар отвечаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите в архивах должны быть топики про аллергиюкажись, Yark, уже это проходилитам же их мнение по поводу этой терапииЛично я с почти ЦЛ согласна.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загляниет в топик соевое молоко/смеси Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? Это личный опыт?Есть что-нибудь по этому поводу почитать? (cсылки, мнения специалистов ещё что-нибудь). Как следует относиться к заверениям знакомых ( прошедших топик) об успешных результатах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение чисто инженерное :))Когда я звонила секретарь мне не могла объяснить в чем заключается суть метода: ну вот датчик ...и врач вам говорит результат (немного утрировано, но суть сохранена). С другой стороны - я бы отнесла эту методику к "компьютерной диагностике всего организма за полчаса". Как-то очень много общего, и ничего из официальной медицины (которую можно понять и объяснить). Но эту тему можно очень долго обсуждать.Это мое мнение.Желаю поскорее выздороветь.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт не личный, а знакомых. Выбросили кучу денег, ходили долго и нудно, пока ходили, было немного лучше (думаю, чисто психологически). Врач мозги пудрила, то ешьте, это не ешьте, "на это аллергию я вам уже вылечила" :) Пробовали то, на что "вылечила" - получали аллергию, на что врач отвечала, что это аллергия у вас не на это, а на аскарид, потому давайте теперь лечить их. 3 или 4 месяца ходили, ходили, а как закончили, так не знали куда деваться, пошло такое обострение. А действительно как инженер, я не могу понять, как оно все работает и главное как совершенно не сведующие в этом врачи могут этим заниматься, если они не могут объяснить, как оно действует, кроме общих заученных фраз.
0

Поделиться сообщением