Чем лечить сухой кашель?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем лечить сухой кашель? У Макса сухой кашель,говорит,что горло чешется,кстати,у меня такое тоже бывает,частый сухой кашель,горло дерет.Что можно ребенку 4,5 лет дать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а це тільки сьогодні?? бо нібито(!) сьогодні зранку знову на Чорнобилі був значний викид((( в нас всіх горло першить.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене нічого немає :) НЕ Чорнобиль! :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофол (сироп на травках) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я завжди знала, що паніка це заразно))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Оль, якщо не заперечуєш, я книжку ще трохи потримаю, бо в мене поки що до неї руки не дійшли..Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cоня у меня сильно кашляет со вчерашнего вечера :((((. Но у нее зуб лезет и температура сегодня :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне горло дерет :-(( на пустом месте, и снова нос заложен без всякого насморка. в прошлую панику :) было то же самое...кстати, у нас начали улицу машиной мыть, сроду такого не было... что-то мне это напоминает :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ правда, и давление атмосферное резко повысилось, воздух резко стал значительно суше... будем надеяться, что это истинная причина :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин,у нас 2 дня это:-(((((((( Муж вообще меня с этим Чернобылем замучал,говорит,что виноват именно Чернобыль.Кстати,заметила,что у нас тоже машины ездят и улицы поливают и даже по рельсам ехал такой трамвайчик,который поливал все вокруг себя.Но,кашель я скажу не совсем обычный,потому и переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне порекомендовали Синупрет(капли) Вроде легче стало,сказали,что хорошая вещь очень.Как раз то,что нужно,кашель +нос,но насморка у нас нет,нос чуть заложило,вообщем даже и не заложило,странное состояние вообщем:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история, именно сегодня под вечер. И в прошлое обсуждение у меня было то же, причем хуже именно по вечерам. Валить отсюда надо как можно скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мой муж так точно говорит Валить отсюда надо как можно скорее.
0

Поделиться сообщением