надувная мебель ;)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надувная мебель ;) купила Лизке диванчик надувной, красивый, вот только неутойчивый какой-то....чуть не навернулась с него ;(у кого-то есть опыт юзания такой мебели?думаю...может рано ещё Лизке, и нужно вернуть в фуршет, где покупала....(фирма Intex - у нас их мячики, довольны...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,не пользовались. Я давно смотрела на эту мебель,у нас бассейн этой фирмы .Но,если честно,покупать не хочу,не знаю даже,почему,не хочу и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения, ты получила мое письмо?:) не могу позвонить-потеряла тел!:( Наташа и Славик (09.09.2002)http://www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, мы купили их огромный матрас за 300 грн на пол. Месяц классно так на нем валялись, а потом раз и дырка. Я его отвезла, поменяла на другой. Другой юзали четыре месяца и опять дырка. Склеивание предлагаемыми средствами помогает ненадолго.Но есть и плюс: надул есть мебель, сдул - нет и места не занимает :)(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ;(( не получала, ты на какой адрес мылила?пиши на [email protected]я завтра с утреца звякну...(спасибки большое за диск....Лягушка завезла)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела купить но коты :-( После того как кот проткнул насквозь ортопедический мяч, я даже не думаю о надувной мебели. Это только если нет домашних животных.А кто знает, чем можно склеить резину?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:-)) В нашем бассейне ,когда нас не было,искупалась собака и сразу дырка:-)))
0

Поделиться сообщением