Опубликовано: 16 май 2003 Доча выдала вчера! С горшком у нас пока "недружба".А тут вчера говорю по телефону, смотрю: доча тащит горшок (сама!), садится, через пол минуты встает и собщает : "Я пописяла!!!".Я ее нахвалить не могла, обцеловала всю:))А она через 20 минут в трусы НАКАКАЛА без предупреждения!Вот вредина... *Мама Оля и доця Кристина(2 г 1 мес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 похожая ситуация все утро таскала горшок, я ее садила несколько раз - никакого результата, потом образовалась лужа на полу, я ей рассказываю как это плохо, и где горшок и т.д., а он в этот момент - небольшой напряг - и целая кучка на ковре :))Терпения и все получится :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 :-))))) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Ты знаешь мы очень долго привыкали какать в горшок, хотя писать просились :))))) Мне кажется что ей было просто удобнее делать это в трусики :))))))) Главное начало положено поздравляю :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Это на радостях(-) :::)))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение