Опубликовано: 16 май 2003 Кто кушает каши Remedia? Подскажите, пожалуйста, кто покупал кашу Remedia многозерновая, она в виде хлопьев или порошка?У меня есть рисовая и овянка- отличные, в виде хлопьев, хорошо готовятся. А вот купила Nestle многозерновую, она в виде порошка - ужас :(( комочки размешать практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Я в блендаре мешала :)))))) про каши не знаю эти Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 у меня абсолютно другое мнение :)) первую кашу мы купили рисовую ремедию, детеныш ее плюнул. после этого мы надолго прекратили покупать готовые каши. вернулись к ним - нестле овсяно-пшеничная, и 5 злаковая - супер едим с удовольствием, по поводу комочков - не знаю, у меня нормально размешивается. недавно попробовали ремедию овсяную - тоже вроде ничего, но нам надо сахар добавлять. а в нестле я уже ничего не добавляю.Может нестле было старовато?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 зайдите к ним на сайт www.remedia.kiev.ua (или com.ua)совсем точно не помнюИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 ой, я раз попробовала, не пошла она у нас- мороки много, а вкуса..:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 ни один производитель, к сожалению, не указывает какой вид имеют его каши :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 что значит мороки много???? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 позвоните или мыло отправьте 03087, г. Киев, ул. Ереванская, 23Т/ф: 242-6195E-mail: [email protected]Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 может кипятком заливаете? Мы тоже кушаем Remedia. Нравится! Почему перешли от Remedia на Nestle. у них веддь и многозерновая есть... Мы Пробовали и пюре Nestle свернулось комками. 1 раз цв. капусту давали, ужас, вся комочками, пришлось с водой растерать. А может причина в том, что вы кипятком заливаете? Надо темпер 37-38 держать. А еще, надо кашу в воду, а не наоборот- это правило для всех каш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 с водой и всем остальным все в порядке... Т.к. вы Remedia кушаете, скажите просто многозерновая в виде хлопьев или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение