И снова Бабуин и Дозвилля

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова Бабуин и Дозвилля Окончательно уточняю, кто придёт на этих выходных:БабуинСб, 17.05.03 10:15Вс, 18.05.03 10:15ДозвилляДля деток от 2 до3 летСб 17.05.03 10:00, 11:15Для деток от 1 до 2 летВс 17.05.0310:00, 11:15Спасибо!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресенье, конечно же 18.05.2003 Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в воскресенье в 10 (Дозвилля) буйволов учить!(-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Дозвилля хотим в вс. на 10.Если вы нас еще не забыли и примете:))Лена и Даша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я фотки сделала со школы Фотки / Пленку брать, чтобы мамочки могли на своих чад полюбоваться?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ещё раз, на этот раз уж не разминёмся:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вс, Бабуин,чуть раньше 10,15 - как обычно :)) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привет! Ну и ну! А я уже отчаялась! Однако в воскресенье на 10 приходят детки от 1,1 до 1,5. Вы же уже большие! Не хотите в субботу на 10 попробовать? Там детки постарше - от 1,9 до 2,5.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суббота, Бабуин, 10:15 Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! очень кстати, потому что мне и самой интересно, и на Ликаре просят фотки для статей, а я как-то до сих пор ни разу не фотографировала.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - сама стабильность! Кстати, я, к сожалению, не была свидетелем того сумасшедшего творчества (я имею ввиду картинки из теста, которые Валюша сделала), но, после того как Юля мне рассказала, я сразу ввела это как отдельное задание на других занятиях. Суперидея!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как всегда все перепутала:( Попробую в суботу на 10.00 в Дозвилля, если не получится, то тогда в вс. в Бабуине.Нам в субботу не очень удобно: папа работает, моя машина в ремонте, а у дедушки дачные забастовки:(Тань, а сколько деток в вс. ходит? Очень много ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите обязательно, а если есть в доме какой-нибудь носибельный музыкальный инструмент, приносите!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если имеешь ввиду Бабуин, то в последнее время 2-3 человека. Это связано, наверно, с праздниками и с потеплением. А ещё, конечно, я давно не выходила в эфир.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, мы тогда придем в Бабуин,попробуем и Наташу Купину с Никитой захватить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в субботу работаем Поэтому придем в этот раз в воскресенье в Дозвилля.Таня, 2 вопроса, там 2 времени указано, нам когда лучше приходить? И можно еще раз точный адрес, плиз?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас на этой неделе не будет В субботу работаем, в воскресенье к стоматологу (хобби такое :)). Надеемся через неделю быть в "Дозвилли". На какое время лучше туда ходить, на 10 или 11.15?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: общие вопросы эта тема обсуждается довольно давно, как я заметила, но почему-то полная картина у меня до сих пор не вырисовалась.я так поняла , что там детки играются - развиваются, и мамы с ними "развиваются"?есть уже какие-то определнные группы, курс? какая стоимость?СпасибоИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лучше на 10:00, там детки постарше (хотя есть парочку годовасиков, но они просто не могут на 11). А адрес - ул.М.Житомирская, 18, (это улица, которая соединяет Майдан с Софиевской пл., по ней поднимается 18 трол.) когда стоите лицом к вывеске, нужно обойти дом справа, зайти в арку, потом налево - будет большая серая дверь (код 3-8). После неё направо - будет вход в клуб. Приходите!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль! Приходите в Дозвилля на 10:00!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю: В Бабуине мы концентрируемся на "теоретических понятиях" (форма, цвет, буквы, цифры, предметы домашнего хозяйства, транспорт), играем с тематически подобранными игрушками, рисуем, лепим, играем на пианино - там есть возможность позаниматься вместе с ребёнком, и есть возможность его оставить на какое-то время, и перекусить в ресторане, либо выбрать себе какую-нибудь книгу в тамошней библиотеке.В Дозвилли мы стимулируем деток двигаться, разрабатывать разные части тела, сопровождая это специальными стишками и музыкой. После разогрева концентируемся на каком-то виде животного, стараемся в движении имитировать его повадки, это же животное раскрашиваем, лепим, недавно добавили элементы географии - объясняем также, на каком материке живут определённые животные. Здесь, чтобы активировать деток, нужна активная помощь мам (личный пример), поэтому мамы тоже участвуют в процессе.Группы у нас набраны с конца января, занимаемся по программе, которая расчитана до конца мая, первые детки начинали от 1,3. Сейчас есть многие желающие от 1 года, мы как раз думаем организовать для них отдельную группу. Летом на какое-то время (может, июль и август, но ещё не знаю) будет перерыв, а с сентября - новые группы и новые программы.Стоимость 1 занятия - 15 грн.Пишите, присоединяйтесь!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, скорее всего не придем, запланировали в это день пикник с самого утда и до вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо отдохнуть и приходите в следующий раз! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с удовольствием бы присоединились к группе от 1 года, только мне особо некогда следить за конфой, поэтому буду благодарна если бы вы взяли нас на заметку а когда что-то подходящее организуется - дали нам знать!!!Ира и Лиза (07,06,2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы могли бы уже сейчас присоединиться - например, завтра в Дозвилли по ул.М.Житомирской 18 на 11:15 (вход со двора: через арку по правой стороне дома - после арки налево - будет большая серая бронедверь) - там как раз собираются годовасики. Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением