Опубликовано: 15 май 2003 а у нас новость!!!! мы уже три дня переворачиваемся со спины на живот! раньше переворачивалась с живота на спину, а теперь забыла - перевернется на живот - руки-ноги оторвет от пола - ведь трудно - я попробовала так - не получилось, устает через некоторое время и начинает скандалить!!! :)))беру за ручку и помагаю переворачиваться обратно на спину!!!Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Молодцы!!!!!! Поздравляю! Дальнейших вам успехов! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Ну так, Оля, дочь у тебя - ТАЛАНТ! Умничка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Поздравляем!!!!! Ляша, вы нашли наши с Тасей отзывы по бассейну, а то я никак не могу оторваться от работы?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Молодец! Теперь будь очень осторожна, если оставляешь ее где-то высоко лежать, нельзя отворачиваться ни на секунду. И вообще на полу на одеяле хорошо тусоваться - и для безопасности, и для развития.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Кстати да, Оля, помнишь, я тебе рассказывала что моя малая когда начала переворачиваться, упала с кровати :-( Так что лучше всего расстелить на полу одеяло, я сейчас так делаю, и пускай ползает на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Клас)) - в нас приблизно так само!! Плюс коли вона навчилась перевертатись зі спини на живіт, то полюбила лежати на животі, а до того не дуже. А тепер це просто улюблена поза. А я вчора її на хвилинку лишила на ліжку на животі, повертаюсь, а вона вже на спині. Тепер ні на хвилину саму не залишаю!!))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Теперь глаз да глаз нужен :) начинайте половую жизнь! :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Хи-хи:) Это точно. А то мы после таких успехов, "летать" начали (с дивана) :))))*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 спасибо, я тут наслушалась своих подруг о падениях в этом возрасте ксена - кивочек в твою сторону, и решила этот вопрос координально - на пол плед и сверху простынь - все плацдарм целый с игрухами - тя нется пытается ползти - попу кверху так прикольно домиком Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Поздравляем! Желаем скоро поползти ! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Молодчинка! Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Молодцы!!!!! Мы тоже прогрессируем! Крутимся как уж на сковородке. Как у Вас вообще дела? Жаль не ходила с нами в парк, так хотелось Вас повидать. Если надумаешь, то звони. Удачи.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (07/012003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение