Опубликовано: 15 май 2003 Температура воды (кто на море с детями ездил?) Подскажите, кто знает, в какой (по температуре ) морской или речной воде дитю 2-х летнему можно купаться? Просто на носу летний отдых, а так не хочется болеть. Хватит с нас болезненной зимы.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Мы с 20-ти купаемся Но недолго, до 5-10 минут (дольше она обычно сама не хочет). При 28 (в бассейне) плаваем 30 минут.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Когда мама может залезьть :)))))))) Я в холодную не полезу Были на пляже в выходные вода 15 градусов ребенок умолял злую мама, но она не согласилась :))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 мой малый в таком возрасте заходил в любую :-))) *помню низовка пошла, все сидят на берегу, жадными глазами на море смотрят, а войти боятся...а дети плещуться во всю при темп-ре 14-15гр. и прекрасно себя чувствуют:-)Я в таких вопросах "прислушиваюсь" к ребенку, если кему некомфортно - вряд ли будет в холодную воду лезть и еще, у них теплорегуляция лучше чем у нас и двигаются они гораздо больше.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 мы в палатках жили... Мелкому было 8 месяцев. Купали при 18-20, а попу мыли водой из родника, там не больше 10 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Спасибо, за ответы. (+) А официальных каких-то данных нет по этому поводу?*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 А что бывает что-то лучше интуиции матери ? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 абсолютно согласна! прошлым летом малой ( 8 мес.) в такую ледяную воду лез по собственному желанию (вместе с дедушкой, еще одним моржом-любителем), что мы стояли с мужем на берегу, зубами стучали и тихо удивлялись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение